Урон и системы сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Форумная_Крыса

Well-known member
Форумный боец
20 Июн 2022
239
31
Сервер
1
Имя персонажа
Takeru Midnight
Логин
Takeru_Shadowraze
CID персонажа
8BY8
И так хочу что бы вернули старую систему получения урона потому стало очень не удобно стреляться падаешь буквально за пару сек и не успеваешь скипнуть пушку которые стоят очень дорого в отличии от других двух известных проектов где тулево в принципе стоит очень дешего и оружее там достать куда легче на радмире тот же хевик допустим у нас на проекте стоит дорого а про патроны к нему я вообще молчу и что мы получает за выстрел стоимостью минимум 5000 (ничего) потому что урона от него практически нет надо попасть в голову 2 раза что бы убить человека и это при том что выстрел стоит 5к а пушка еще 500к
те же высокоточные винтовки вообще считаются мусором потому что урона от них мало а патроны очень дорогие, сайга стоит 50к а ведь это основное оружие с которого происходят все перестрелки крч очень сложно получить ведь падает она только с ящиков и всё и я не могу понять почему с госсников не падает оружее как на других проектах, так же я считаю систему badcop самым тупым что можно было сделать это просто губит весь контент и тулево на трассе ведь в каждой госс фракции может быть от 3-5 бэдкопов а всего на сервере их может быть от 9-15 и только они могут брать взятки что бы отпустить а обычные полицейские просто посадят в тюрьму потому что за взятку они получат наказание не в виде IC выговора а OOC варн и они тупо бояться что либо делать что бы не слететь с должности из за этого контента на трассе практически нет ведь краймовец или не фрак после проигранного файта почти со 100% вероятностью сядет потому что не факт что попадется игрок с badcop с одобренной биографией в тюрьму на 3 часа так же я не могу понять какого фига сроки наказания за ООС и IC нарушения одинаковые за то что убил госсника и у тебя с собой нелегал и нарко (почти у всех кто тулиться) сядет на 3 часа а за дм ты так же будешь сидеть 3 часа лично моё мнение что это маразм и с этим надо что то делать, на этом у меня всё, надеюсь вернут старый урон что бы я мог как раньше с кайфом играть на этом проекте.

heavy revolver

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2022
162
20
Discord
ottec.
Всем все равно, пишут часто, лайкают многие, система нравится маленькому количеству человек, но отменять её никто не будет, легче уже забыть просто и все)

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
420
45
Discord
aboba6666
Всем все равно, пишут часто, лайкают многие, система нравится маленькому количеству человек, но отменять её никто не будет, легче уже забыть просто и все)
Конечно, бабки разрабом уже заплочены, а понравилось людям или нет - глянем по донатам

Реакции: heavy revolver

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,418
839

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,418
839
"То самое всем всё равно":

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,418
839
Конечно, бабки разрабом уже заплочены, а понравилось людям или нет - глянем по донатам
То самое "глянем по донатам":

Якут Кабанинский

Житель штата
1 Апр 2024
3
0
Discord
.kabanidzebanhammer
"То самое всем всё равно":
По итогу из этого всего вы просто прислушались 5% мнения игроков, которые были против новой реги и просто написали: "Ребята, мы переделаем регу, сделаем так, чтобы вам было комфортнее играть". Хотя люди просили вернуть как было раньше (ситуация с броником). Но нафиг нам это надо то? Давайте будем придерживаться только своего мнения, а не мнения игроков.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
По итогу из этого всего вы просто прислушались 5% мнения игроков, которые были против новой реги и просто написали: "Ребята, мы переделаем регу, сделаем так, чтобы вам было комфортнее играть". Хотя люди просили вернуть как было раньше (ситуация с броником). Но нафиг нам это надо то? Давайте будем придерживаться только своего мнения, а не мнения игроков.
Из этого всего мы на данный момент даже ничего и не делали

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Вы улетаете в бан за мультиакк кстати. К вам уж точно не прислушиваемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.