Жалоба на Кирилла Усенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
356
95
Discord
PEIN#9506
Имя персонажа
Pein Vazoivki
Логин
PEIN
Дата
17 Май 2024
Никнейм администратора
Кирилла Усенко
Обратная связь
Жалоба
хотел бы увидеть откат! Жалобы нету на нас! А вы откидываете спустя полтора часа! без жалобы!
И если это диверон! То он нам давал 10 секунд и после отчета в 4 секунды убил!
Прошу компенсацию! и разобраться с этим!

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,391
304
Discord
usenko_

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,391
304
Discord
usenko_
Даже пересмотрел. С момента того, как Вам сказали руки поднимать, прошло 15 секунд. С тем, сколько времени Вы в игре проводите и знаете системы, этого более чем достаточно, чтоб руки поднять.

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
356
95
Discord
PEIN#9506
Даже пересмотрел. С момента того, как Вам сказали руки поднимать, прошло 15 секунд. С тем, сколько времени Вы в игре проводите и знаете системы, этого более чем достаточно, чтоб руки поднять.
Скажите пожалуйста Кирилл Усенко, вы в стрессовой ситуации быстро сообразите что нужно сделать ? Мне дали 10 секунд я и ищу поднять руки! Не проходит и 4 секунд их начинают тулить и нас они убивают! Остановили их, потому что нам был интересен только водитель, это было от банка! Когда они грабили! Все ехали за ними! Где тут ПГ???

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
356
95
Discord
PEIN#9506
Вы вообще вдвоем изначально в 5-ых вышли.
Далее, Вам до отсчета сказали руки поднимать и через некоторое время только отсчет начался.
https://youtube.com/clip/UgkxhgnvEvSCto90RmzQQPS-igIhLtxRIWPG?si=IF-rzuUNk2aE9uf-
Вы говорите в пятерых вышли, мы в них стреляли когда вышли ? НЕТ! Они сказали поднимать руки мы убрали оружие и начали искать команду но повторюсь, на это дали нам 3-4 секунды а хотя говорили про 10 секунд!

Последнее редактирование:

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
356
95
Discord
PEIN#9506
Я вообще не понимаю, почему у какой то медийки прав больше чем у обычного игрока? Жалобы быстрее рассматривают быстрее реагируют чем на обычного игрока который пришел играть! Донатить и хорошо провести время! Но тут приходит медиа, которая так же может уйти с проекта и все! Я считаю, что нужно уделять внимания обычным игрокам а не блатить медийку! (Мое мнение )

Kirill Usenko

Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,391
304
Discord
usenko_
Я вообще не понимаю, почему у какой то медийки прав больше чем у обычного игрока? Жалобы быстрее рассматривают быстрее реагируют чем на обычного игрока который пришел играть! Донатить и хорошо провести время! Но тут приходит медиа, которая так же может уйти с проекта и все! Я считаю, что нужно уделять внимания обычным игрокам а не блатить медийку! (Мое мнение )
Это лишь Ваше мнение.
Выше почитайте и посмотрите клип ещё раз, с момента того, как вам сказали руки поднять до убийства прошло 15 секунд. Этого более чем достаточно, чтоб руки поднять.

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
356
95
Discord
PEIN#9506
Это лишь Ваше мнение.
Выше почитайте и посмотрите клип ещё раз, с момента того, как вам сказали руки поднять до убийства прошло 15 секунд. Этого более чем достаточно, чтоб руки поднять.
Мое мнение никуда не уперлось? Ах да я же обычный игрок а не медийка и не админ

Pein

Pein
Форумный боец
27 Июл 2020
356
95
Discord
PEIN#9506
Далее, Вам до отсчета сказали руки поднимать и через некоторое время только отсчет начался.
https://youtube.com/clip/UgkxhgnvEvSCto90RmzQQPS-igIhLtxRIWPG?si=IF-rzuUNk2aE9uf-
посмотрел видео, если вы не увидели я просто замер сразу, отлучился на телефон и потом стал искать действие поднять руки! ВЫ меня откинули без жалобы, мне дали 10 секунд на что после 3-х меня убили, я считаю что вы не правы!!!! Жалобы даже нету на нас!!!

Реакции: Yakuzzza
7 Апр 2020
14,017
1,180
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
У вас было достаточно времени , чтобы поднять руки , вы же сами просто не делали этого , никакой стрессовой ситуации не наблюдаю , т.е. вам ехать за целой машиной и стрелять в них - не стресс , а поднять руки - стресс , так себе логика если честно.
Привилегий так же не наблюдаю , за ними смотрят их администрация по большей части. Серверные помогают вам.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.