Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FATO777

Житель штата
28 Май 2023
319
4
Имя персонажа
A2DI
Логин
FATO777
CID персонажа
A2DI
Дата
17 Май 2024
Время
19:10
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
[email protected]

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Вам подняли руки вверх, вы же в свою очередь достаете оружие и начинаете стрелять по людям.
Ваша биография здесь неактуально

FATO777

Житель штата
28 Май 2023
319
4
Вам подняли руки вверх, вы же в свою очередь достаете оружие и начинаете стрелять по людям.
я вырвался потому что он один заламывал второй сидел в машине, потом второй нонрп тайзерить начал уже нарушение потом когда у меня оружие в руках уже было , интересно каким образом они меня заламали это во первых во вторых когда они уже троем подошли я хотел поднять руки ну их начали скидывать и после шокера несколько секунд ты поднять не можешь руки. если че так и он один был возле меня я спокойно мог вырватся что я и сделал. и достать оружие и после этого срабатывает моя био пересмотрите пожалуста жалобу

Последнее редактирование:

FATO777

Житель штата
28 Май 2023
319
4
И еще норп шокер тоже так интересный момент для вас и там ваш колега тоже был как то страно получается

Avangard Durden

Well-known member
Диванный эксперт
16 Фев 2024
236
18
Род занятий
Криминал епта
Discord
danechka228.
Telegram
Ebanylmefedrona
Человек которого наказали ответил нарушением на нарушение,если бы человек не использывал бы тайзер в бою,то ситуации бы и не было

Ilya Necrasov

Well-known member
Форумный боец
14 Мар 2021
672
34
я вырвался потому что он один заламывал второй сидел в машине, потом второй нонрп тайзерить начал уже нарушение потом когда у меня оружие в руках уже было , интересно каким образом они меня заламали это во первых во вторых когда они уже троем подошли я хотел поднять руки ну их начали скидывать и после шокера несколько секунд ты поднять не можешь руки. если че так и он один был возле меня я спокойно мог вырватся что я и сделал. и достать оружие и после этого срабатывает моя био пересмотрите пожалуста жалобу
Твоя биография покинула чат)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.