Обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostya Ment

Active member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
28
5
Основные принципы которым стоит руководствоваться при подаче жалобы:
  • жалоба должна называться строго по форме;
  • жалобы не по форме не проверяются и закрываются без проверки;
  • если будет замечен флуд жалобами, все жалобы автоматически закрываются без проверки и вы получаете режим чтения;
  • вы должны подать жалобы не позднее 4 дней с момента обмана;
  • внимательно изучите пункт правил "операции с имуществом";

Основное тело жалобы:
    • Ваш Nick Name: Konstantin Suetolog
    • Nick Name/CID нарушителя:1492
    • Опишите ситуацию:обман на деньги,
    • Меня кинули на 1,6кк, мы с пацаном договорились давно что создадим банду . Мы ее создали он лидер , я зам . Мы договорились тип прибыль 50/50 и он нашёл Другово пацана и кинул меня . Он тип из за того что я ничего не делал , крикнул меня и сказал , а ты докажи , что ты мне их не подарил , при этом он на данной угорал , понижал - повышал ) и т.д . Это были мои последние деньги на 3 сервере . Это было самое обидное ))

• Дата и время проблемы: 14 ноября я был выгнал в районе этой даты
    • Ваш VK:https://vk.com/mc_zv_077
    • Скриншоты/В
      идео-доказате
      льства:

Последнее редактирование:
Реакции: Rinat_Lions

triptiz

🚨Тот самый форумный боец 🚨
Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Какой ты жалкий, я тебя просто так не кикал и замену специльно не находил ) ТЫ ничего не делал и сливал склад, просто брал оружие и пушки, так же я тебя повышал и понижал что бы ты не брал патроны и т.д
+ идёт разговор в ВК но не как не в игре, удачи. Жду что скажет администрация

triptiz

Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Основные принципы которым стоит руководствоваться при подаче жалобы:
  • жалоба должна называться строго по форме;
  • жалобы не по форме не проверяются и закрываются без проверки;
  • если будет замечен флуд жалобами, все жалобы автоматически закрываются без проверки и вы получаете режим чтения;
  • вы должны подать жалобы не позднее 4 дней с момента обмана;
  • внимательно изучите пункт правил "операции с имуществом";

Основное тело жалобы:
    • Ваш Nick Name: Konstantin Suetolog
    • Nick Name/CID нарушителя:1492
    • Опишите ситуацию:обман на деньги,
    • Меня кинули на 1,7кк, мы с пацаном договорились давно что создадим банду . Мы ее создали он лидер , я зам . Мы договорились тип прибыль 50/50 и он нашёл Другово пацана и кинул меня . Он тип из за того что я ничего не делал , крикнул меня и сказал , а ты докажи , что ты мне их не подарил , при этом он на данной угорал , понижал - повышал ) и т.д . Это были мои последние деньги на 3 сервере . Это было самое обидное ))

• Дата и время проблемы:8 ноября я был выгнал в районе этой даты
    • Ваш VK:https://vk.com/mc_zv_077
    • Скриншоты/В
      идео-доказате
      льства:
Так же, ты сказал что уходишь из группировки и продаёшь свою долю, ровно поэтому я тебя кикнул и поставил более ответственного парня.

Kostya Ment

Active member
Диванный эксперт
25 Окт 2020
28
5
да это не правда ты сказал я не могу много брать банда моя на 50% я могу брать сколько и когда захочу

triptiz

Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
И кстати, прошло больше 4-х дней, по логам видно будет

triptiz

Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
С момента "обмана" прошло больше 4-х дней

Rinat_Lions

Житель штата
11 Апр 2020
2
1
Я со стороны наблюдал за этой ситуацией и могу сказать, что как мне известно при создании группировку(Brigada)Константин и Руслан скидывались чем могли. Руслан скинул 3кк+(точно не знаю сколько он скинул), Константин скинул 1,5кк потом еще докинул 100к. 08.11.2020 числа мы с Константином ездили грабить и в этот день нас выгнал Руслан из группировки по причине "..." и после это Константин сказал, что бы Руслан отдал ему его сумму которую Константин скинул, на это Руслан сказал что не будет ее отдавать. После его отказа Константин написал во вконтакте Руслану(во вконтакте его зовут Вадим) с предложением отдать ему деньги которые Константин вложил в создание группировки(переписку вы можете видеть выше) на это Руслан ответил, что отдаст деньги через неделю. Константин ждал неделю и пришел забирать "Долг". В этот момент Руслан сказал константину что взамен на "Долг" готов принять его снова в группировку для того что бы "рубить бабки", Константин согласился и спустя несколько минут Руслан выгнал Константина из группировки по причине "заебал моросить" и сказал, что деньги ему отдавать не будет. После этого Константин позвал Руслана поговорить и Руслан сказал, "я отдам деньги если скажет Админ".
Это все что я могу сказать надеюсь на ваше понимание и здравое суждение о ситуации, а так же помощь
❤
❤
❤

Реакции: Rinat Lions

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
я бы хотел вам помочь, но в данной ситуации ничем не могу
Вы сами решили скидываться деньгами и делать банду.
Это ваш осознанный шаг.
В банде может быть только 1 лидер, не надо было давать свои деньги для вложений
Данный поступок приравнивается к долгу, т.к. вы дали человеку в долг, дабы он вложил деньги в банду, а потом просите их назад.
+ нету док-в из игры. Нету ни скриншотов, ни видео где вы даете деньги человеку.
Слишком мало док-в
Будьте бдительнее и больше не совершайте таких поступков.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.