Жалоба на администратора Aroma_Rich и Angeel_Cooper

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlas_Kreitov

Житель штата
14 Ноя 2020
29
1
Discord
ничтожество#7033
VK
https://vk.com/kreytosha
Мой Nick Name: Vlas Kreitov
Nick Name администратора: Aroma_Rich и Angeel_Cooper
Дата выдачи наказание: 11.11.2020 21:25-30 и 13.11.2020 21:35.
Описание ситуации: Произошёл сбой с интернетом, живу я в Казахстане и игроки с Казахстана знают что у нас пинг обычно под 200. Так вот провели рп процесс задержание и когда повезли в участок у меня просто иза интернета вылетела игра, дали наказание. Но уже вечером я попал в такую же ситуацию с перебоем интернета.
На 1 ситуацию увы скрина выдачи наказания нету, но есть скриншот на котором чётко видно что у меня прологал интернет и вылетело из игры, но во второй ситуации есть только скрин наказания.
3077730776

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
Мой Nick Name: Vlas Kreitov
Nick Name администратора: Aroma_Rich и Angeel_Cooper
Дата выдачи наказание: 11.11.2020 21:25-30 и 13.11.2020 21:35.
Описание ситуации: Произошёл сбой с интернетом, живу я в Казахстане и игроки с Казахстана знают что у нас пинг обычно под 200. Так вот провели рп процесс задержание и когда повезли в участок у меня просто иза интернета вылетела игра, дали наказание. Но уже вечером я попал в такую же ситуацию с перебоем интернета.
На 1 ситуацию увы скрина выдачи наказания нету, но есть скриншот на котором чётко видно что у меня прологал интернет и вылетело из игры, но во второй ситуации есть только скрин наказания.
Посмотреть вложение 30777Посмотреть вложение 30776
Вы могли просто выдернуть шнур из роутера.
P.S. У нас есть в составе админов люди из Казахстана, вы знаете, у них все идеально.

aidun

Well-known member
Диванный эксперт
9 Июл 2020
126
10
инет в казахстане это полный трэш поверьте

Реакции: Vlas_Kreitov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.