жалоба на 8XBG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
789
135
Discord
ankxl1dzx
Имя персонажа
Lahma Grove
Логин
godmummm
CID персонажа
9q2s
Дата
17 Май 2024
Обратная связь
ob3zyannn
CID/Никнейм нарушителя
8XBG
уход -
в начале отката Ic-прчина (неподчинение), а конец отката не хочет вставать на коленочки.

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
209
27
Oни начали с начала стрелять потом говорить. Я начал ехать и они шотают. То что они в начале сказали я не слышал пук

Последнее редактирование:

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
789
135
Discord
ankxl1dzx
я тоже самое говорил за катки, не прокнуло. Движок падла отказал. Ну по факту они начали с начала стрелять потом говорить. То что они в начале сказали я не слышал пук
по тебе начали стрелять, можно же понять, что не просто так? и то что ты не слышал, отмазка не канает, была стрельба ты должен остановится по первому требованию

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
209
27
по тебе начали стрелять, можно же понять, что не просто так? и то что ты не слышал, отмазка не канает, была стрельба ты должен остановится по первому требованию
так требования не было. На откате моём видно что я уезжаю мне в спину шоты. Почему шоты? А бог его знает. По сути 1 нарушение от вас. Если бы было через /s. То тут одно дело а так откат есть с моей стороны

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Oни начали с начала стрелять потом говорить. Я начал ехать и они шотают. То что они в начале сказали я не слышал пук
Интересный откат, прям на фразе "это ограбление" у вас почему то звук завис, совпадение?

ankxl

Well-known member
Режим чтения
15 Апр 2023
789
135
Discord
ankxl1dzx
Предоставьте что было далее, пока не полный откат
дальше нет отката он закончился, админ на Matvey Ballmer сказал показать откат в дс канале, а т.к. я в бане там я не смог, после чего он сказал не мои проблемы и ушел (дефнул друголька) я его убил и залил на форум

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
209
27
Интересный откат, прям на фразе "это ограбление" у вас почему то звук завис, совпадение?
Честно я ничего не слышал, на откте все видно. Это просто совпадение и я никак не поспособствовал на это. Видео никак не монтировал и в глаза тоже ничего делал

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
209
27
дальше нет отката он закончился, админ на Matvey Ballmer сказал показать откат в дс канале, а т.к. я в бане там я не смог, после чего он сказал не мои проблемы и ушел (дефнул друголька) я его убил и залил на форум
Я этого админа не знаю, он меня я думаю тоже. То что у вас тех. проблемы это вина не администрации.

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Увы, скорее всего был расинхрон и человек не услышал уведомления о ограблении. Не буду наказывать вас и человека который не встал на колено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.