Жалоба на Selvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
798
99
Имя персонажа
Roman Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
18 Май 2024
Время
17^38
Никнейм администратора
Selvatore Ferrari
Обратная связь
1kaz1
Меня оскорбил гражданин тем самым попадая под 11.3 УК, а после попытался скрыться открыв по нему огонь, за это меня откинули через минут 30 хотя жб нечего на себя за это не вижу, не понимаю где тут ДМ кар, если тут IC причина, и даже если нарушена стадия приминения силы, то это также ic причина, администратор ссылается на то почему я не продолжил погоню? Хотя это также ic нарушение ((Без действие)) это наказуемо только через прокуратуру.
Требую наказать администратора и выплатить компенсацию мне.

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Меня оскорбил гражданин тем самым попадая под 11.3 УК, а после попытался скрыться открыв по нему огонь, за это меня откинули через минут 30 хотя жб нечего на себя за это не вижу, не понимаю где тут ДМ кар, если тут IC причина, и даже если нарушена стадия приминения силы, то это также ic причина, администратор ссылается на то почему я не продолжил погоню? Хотя это также ic нарушение ((Без действие)) это наказуемо только через прокуратуру.
Требую наказать администратора и выплатить компенсацию мне.

Посоветовался с другими администраторами, пришли к выводу, что не было IC причины для стрельбы, Оскорбление не является IC причиной, если бы вы дали требование, тогда еще ладно, но вы расстреляли колеса и просто ушли
Ожидайте ответа от Зга

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
798
99
Посоветовался с другими администраторами, пришли к выводу, что не было IC причины для стрельбы, Оскорбление не является IC причиной, если бы вы дали требование, тогда еще ладно, но вы расстреляли колеса и просто ушли
Ожидайте ответа от Зга
мне давать требования человеку сидящему в машине с закрытыми окнами? + причина есть 11.3 УК.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,472
2,195
Ожидайте ответа от Зга
Требований никаких нет, оскорбление не является ис причиной. Вы просто прострелили колеса и уехали. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.