Не запускается игра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
434
101
Сервер
2
Имя персонажа
Arseniy Angels
Логин
CmauJluk
CID персонажа
4AYK
Дата
17 Май 2024
Время
22:35
Обратная связь
cmaujluk07
тык - данная ошибка появилась сегодня, когда решил зайти в игру. Вчера заходил-все нормально было. Пробовал по гайдам в ютубе исправить ошибку-не помогает. С впном пробовал-никак. Пока еще ничего не переустанавливал. Рокстар и рейдж думаю переустановить. Буду ждать вашего ответа!
Заметил что не у меня одного в последние 2 дня эта ошибка вылезает.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,428
382
Discord
usenko_
Там в принципе если немного подождать - авторизируется.
Ждали?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,516
1,709
рейдж нет смысла переустанавливать, переустановите рокстар и перед заходом на сервер зайдите в сюжетку

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
434
101
рейдж нет смысла переустанавливать, переустановите рокстар и перед заходом на сервер зайдите в сюжетку
Еще со вчерашнего дня такая тема появилась - тык. Траблы с загрузкой стима, но он работает. Захожу в свой профиль-грузится но через пару минут, с инвентарем тоже самое, ну и в целом со всем стимом так. В библиотеку захожу-все грузит, захожу в игры нормально.
Так еще и с твичом проблема - тык. Стримы грузят а в чат писать не могу. И сам чат не грузит. В бане у стримеров не нахожусь если что.
Заходил ежедневно на один сайт, но со вчерашнего дня такая ошибка - тык

Как будто это проблемы не с рокстаром, стимом и прочими приложениями, а в моем интернете. Перезагружал роутер, менял настройки там, чтобы исправить какие то ошибки - не помогает. Щас переустановлю рокстар и напишу помогло или нет.

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
434
101
Не помогло. Переустановил, захожу в сюжетку, та же ошибка вылазит. Жду минут 10, нажимаю отменить и вот такая ошибка вылазит

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
434
101
можете закрывать. проблема была в моем провайдере. на радмирчик уже зашел :devilish:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.