что???А вы знаете, что запрещено покрывать игроков, которые многократно обходят игровую блокировку?
вы о ком я клянусь вам что я не кого не покрывал?А вы знаете, что запрещено покрывать игроков, которые многократно обходят игровую блокировку?
вы о ком я клянусь вам что я не кого не покрывал?
Ай ай ай, еще и обманываете администрациюя догадывался что он обходит так как сид на B называет моего друга по имени. Подошел к ним спрашиваю обход ли ты или нет он говорит нет я такой ок. Они зовут нас на ревиках 2 на 2 и мы пошли играть и в итоге меня забанили.
клянусь вамАй ай ай, еще и обманываете администрацию
так а вдруг он наврал или что я просто пошел с ним 2 на 2Ай ай ай, еще и обманываете администрацию
я клянусь вам я просто подошел увидел что человек назвал моего друга по имени и понял что он скорее всего с обходатак а вдруг он наврал или что я просто пошел с ним 2 на 2
я даже не знаю кто это
И так ситуация следующая. Я приехал, на арену со своим другом под сидом <7X62> а так же еще одним своим приятелем. Мы просто сидели вместе в дискорде, и в это время стояли на арене. К моему другу <7X62> подходит незнакомый абсолютно мне человек под сидом <B9N7> вместе со своим другом в одинаковой одежде, что можно наблюдать исходя из отката прикрепленного администратором, называет по имени моего друга, я это увидел и сразу подбежал, так как сразу в голове щелкнуло что человек с сидом на B, знать моего друга никак не может. Я моментально реагирую и говорю всем, что с огромной долей вероятности это не новый аккаунт человека, либо же вовсе его обходник. Далее мы идем играть с ними 2х2 в ходе игры меня забанили. Ситуация на самом деле, максимальна обсурдная и в корне неверно расценена администраицей. Я никаких дейсвтий в сторону чьего либо покрывательства, а тем более не знакомого мне человека, не подавал. Если принимать сторону администрации, то какой мне смысл покрывать человека, при этом говоря на всю арену что он обходит? Это не ясный эпизод. Горячо уважаемый и дорогой администратор Nick Mercer, я понимаю что вы делаете свою работу и делаете ее превосходно, однако попрошу вас, углубиться в саму суть произошедшего, я тут в корне не причастный человек, а всего лишь игрок, опасающийся и произнащающий свои мысли вслух. Опять же, мне нет никакого смысла покрывать незнакомого мне человека. Так же хочу добавить что согласен доброволен пройти проверки требующие администраторами я абсолютно чист я в этом уверен что вам я и докажу.Ай ай ай, еще и обманываете администрацию
Откат у вас есть?И так ситуация следующая. Я приехал, на арену со своим другом под сидом <7X62> а так же еще одним своим приятелем. Мы просто сидели вместе в дискорде, и в это время стояли на арене. К моему другу <7X62> подходит незнакомый абсолютно мне человек под сидом <B9N7> вместе со своим другом в одинаковой одежде, что можно наблюдать исходя из отката прикрепленного администратором, называет по имени моего друга, я это увидел и сразу подбежал, так как сразу в голове щелкнуло что человек с сидом на B, знать моего друга никак не может. Я моментально реагирую и говорю всем, что с огромной долей вероятности это не новый аккаунт человека, либо же вовсе его обходник. Далее мы идем играть с ними 2х2 в ходе игры меня забанили. Ситуация на самом деле, максимальна обсурдная и в корне неверно расценена администраицей. Я никаких дейсвтий в сторону чьего либо покрывательства, а тем более не знакомого мне человека, не подавал. Если принимать сторону администрации, то какой мне смысл покрывать человека, при этом говоря на всю арену что он обходит? Это не ясный эпизод. Горячо уважаемый и дорогой администратор Nick Mercer, я понимаю что вы делаете свою работу и делаете ее превосходно, однако попрошу вас, углубиться в саму суть произошедшего, я тут в корне не причастный человек, а всего лишь игрок, опасающийся и произнащающий свои мысли вслух. Опять же, мне нет никакого смысла покрывать незнакомого мне человека. Так же хочу добавить что согласен доброволен пройти проверки требующие администраторами я абсолютно чист я в этом уверен что вам я и докажу.
к сожалению не подумал что потребуется откат и не сохранил его но есть откат того что мы сидели с друзьями в дс и тренировалисьОткат у вас есть?
Скиньтек сожалению не подумал что потребуется откат и не сохранил его но есть откат того что мы сидели с друзьями в дс и тренировались
вот на этом откате мы играли против синдиката и были в шоке от того как он так слайдит и позвали его в дс регнули арену он нам все объяснил и показал как слайдить потом мы вышли из матча и позже встретили этих двухСкиньте
так же прошу обратить внимание что на этом откате видно что я не контактировал не как с игроком с сидом <B9N7> не в дс и не в игре.вот на этом откате мы играли против синдиката и были в шоке от того как он так слайдит и позвали его в дс регнули арену он нам все объяснил и показал как слайдить потом мы вышли из матча и позже встретили этих двух