- 29 Дек 2023
- 67
- 49
- Discord
- axzn
- Telegram
- azn.
- Имя персонажа
- Vladosik Vegas
- Логин
- scarled2393
- CID персонажа
- 91BM
- Дата
- 18 Май 2024
- Время
- 1:26
- Никнейм администратора
- A+
- Обратная связь
- .1axzen
Здраствуйте уважаемая старшая администрация, ситуации следующая вернулся на радмир спустя 7 месяцев, начал играть как раньше часто, вступил в фибы и во время прохождение обзвона в CID, в войсе был такой администратор как Nick Mercer , так-как опыт в госсе я имел большой, я сразу же прошел тест за 2 минуты. Во время данного обзвона в самом начале мне оффнули уши в дс (слышать разговоры я никак не мог), после того как прошел тест я сразу отрпавил результаты и оффнул демку, после чего мне сразу Nick Mercer снимает мне мут и спрашивает : зачем я вырубил демку? Я сказал, что уже прошел тест вот и вырубил, после чего он потребовал врубить демку еще раз, показать мне история браузера, в истории было найдено : ,,радмир гта5 вирты,,
Он сразу же всех перекинул в другие войсы и не понятным голосом и очень быстро мне сказал : ,,Вырубишь демку бан,, , я ничего не поняв с этих слов вырубил ее и сразу же понял и включил, но он послал меня и вышел
Как итог я был забанят до разберательств на 365 дней, а потом вообще в дс фиб кикнул с причиной ,,ПВ,,
Прошу ознакомиться с моей проблемой ведь по истории откидывать , когда я обзвон проходил на стажировку такое
Все скрины:
Бан - Бан в дс фиб с причиной пв -
Он сразу же всех перекинул в другие войсы и не понятным голосом и очень быстро мне сказал : ,,Вырубишь демку бан,, , я ничего не поняв с этих слов вырубил ее и сразу же понял и включил, но он послал меня и вышел
Как итог я был забанят до разберательств на 365 дней, а потом вообще в дс фиб кикнул с причиной ,,ПВ,,
Прошу ознакомиться с моей проблемой ведь по истории откидывать , когда я обзвон проходил на стажировку такое
Все скрины:
Бан - Бан в дс фиб с причиной пв -