Жалоба на LSPD (НУ ИЛИ ЖЕ FIB) Незнакомец <349I>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
  1. Ваш Nick Name: Ovik Lange
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец<349I>
  3. Организация: LSPD или FIB
  4. Опишите ситуацию: МАССОВОЕ ДБ НА РЕЙДЕ
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Гос в последнее время сильно наглеет тем , что завышает свои права и часто обсирают крайм. Вот им пример их постоянного поведения во всех ситуациях

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
Итог по вашей жалобе:

Жалоба недействительна, прошло более 3-х дней.

Закрыто.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Ну ДБшить, ДМить, оскорблять, нон РПшить, МГшить и ливать из игры скорее по вашей части.
В ГОСЕ РАБОТАЮТ ПОПУСКИ И РАЗ УЖ ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ , ТО МНЕ ПОХ , ПРОСТО ЗНАЕТЕ ВЫ ПОСТУПАЕТЕ КАК НЫТИКИ КАЖДЫЙ РАЗ ЗАЛИВАЯ НА ФОРУМ , ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК , ХОТЯ САМИ НИФИГА НЕ СОБЛЮДАЕТЕ , А ВЕДЬ В ДАННОМ ОТКАТЕ МОГЛА РЕШАТЬСЯ СЮДЬБА ГРУППИРОВКИ , НО ВАМ ПО И БАТЬ , ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПОСТУПАЕТЕ КАК АМОРАЛЬНЫЕ ПОПУСКИ , КОТОРЫЕ ПРАВИЛА СЕРВЕРА НЕ СОБЛЮДАЮТ

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Здравствуйте, Ovik Lange!
Я тот агент который вас так протаранил, мы уже обговорили все с лидером Килиманджаро и давно уже сошлись на том, чтобы откатить всю ситуацию и удалили свои записи, более того прошло уже больше 3 дней, если бы я хотел я бы тогда залил жалобу на ваше РК, причём вы в нем тоже были замешаны. Жалоба является недействительной, мы уже давно все обговорили, вы видимо все близко принимаете к сердцу, когда от вас идут нарушения, вы даже не замечаете их.
Ах да и вообще верхнее сообщение показывает насколько вы ещё маленький ребёнок, который вывозит все только оскорблениями, по другому же дети 11 лет не умеют решать... Вы только себя показываете с худшей стороны и показывают какой вы не культурный молодой человек. В отличие от вас лидер Килиманджаро повёл себя более адекватно, что говорит, что он реальный лидер... Ну и конечно же адекватнее чем вы, говорить «ПОПУСКИ» я бы тут поспорил ещё, вас же когда на трассе ловишь вы же только /q умеете нажимать...
С уважением,
Mike McRay

Последнее редактирование:

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
В ГОСЕ РАБОТАЮТ ПОПУСКИ И РАЗ УЖ ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ , ТО МНЕ ПОХ , ПРОСТО ЗНАЕТЕ ВЫ ПОСТУПАЕТЕ КАК НЫТИКИ КАЖДЫЙ РАЗ ЗАЛИВАЯ НА ФОРУМ , ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК , ХОТЯ САМИ НИФИГА НЕ СОБЛЮДАЕТЕ , А ВЕДЬ В ДАННОМ ОТКАТЕ МОГЛА РЕШАТЬСЯ СЮДЬБА ГРУППИРОВКИ , НО ВАМ ПО И БАТЬ , ПОТОМУ ЧТО ВЫ ПОСТУПАЕТЕ КАК АМОРАЛЬНЫЕ ПОПУСКИ , КОТОРЫЕ ПРАВИЛА СЕРВЕРА НЕ СОБЛЮДАЮТ
Как бы в ФИБ нету такого набора как к вам , у Вас набор как в бордель , так что с попусками я бы не спешил !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.