Жалоба на Ivan Barsikovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar-Tumkyv

Житель штата
4 Окт 2020
14
2
  1. Ваш Nick Name:Nazar Tumkyv
  2. Nick Name администратора: Ivan Barsikovich
  3. Дата выдачи наказания:01:16:10 15.11.2020
  4. Опишите ситуацию:Нас убили толпа этих людей мы чтоб не рк ждали 15 минут и после этого едим на крышу приблизительно к этим челам и начинаем их тулить когда они тулили других.Я считаю что барсикович блатит их так как когда мы начинаем стрелять сразу нас откидывают за дм а когда они нас тулят барсикович не когда не видет.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Реакции: Sam Capone

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Доброе утро!
На откате видно как вы начинаете стрелять по другим без причины. Всё что связанно с тем,что когда вы кидаете репорт, то всю ситуацию я не вижу и не могу откидывать тех кто может быть и невиновен.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Откатик

Последнее редактирование:

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,400
833
  1. Ваш Nick Name:Nazar Tumkyv
  2. Nick Name администратора: Ivan Barsikovich
  3. Дата выдачи наказания:01:16:10 15.11.2020
  4. Опишите ситуацию:Нас убили толпа этих людей мы чтоб не рк ждали 15 минут и после этого едим на крышу приблизительно к этим челам и начинаем их тулить когда они тулили других.Я считаю что барсикович блатит их так как когда мы начинаем стрелять сразу нас откидывают за дм а когда они нас тулят барсикович не когда не видет.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Вы в своей же жалобе нарушаете правила. Как вы после убийства запомнили игроков, которые вас убили и смогли отомстить именно им? Наказание выдано верно в любом случае. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.