Жалоба на 4MIM B0QH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Yakowlew

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2022
161
14
Discord
rexab1
Имя персонажа
Evgeniy Prigozhin
Логин
Sota_Ota
CID персонажа
rvm
Дата
17 Май 2024
Время
22:34
Обратная связь
ds:rexab1
CID/Никнейм нарушителя
4MIM B0QH
Дм медика + ограбили с 1 машиной, а не как положено 2 машины 3 человека
тайм-коды: 0:20 ( начали таранить ), 0:24 - 1:02 (начали стрелять хотя не сказали прижиматься и.т.д.), 1:45 ( взлом кареты без 2-ой машины 2 машина подьехала когда корета была взломана) 5:24 (дм cid:1NM1 )

Последнее редактирование:

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
724
258
Здравствуйте.
Укажите тайм-коды.
На редактирование 12 часов.

Nikita_Yakowlew

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2022
161
14
Discord
rexab1
Здравствуйте.
Укажите тайм-коды.
тайм-коды: 0:20 ( начали таранить ), 0:24 - 1:02 (начали стрелять хотя не сказали прижиматься и.т.д.), 1:45 ( взлом кареты без 2-ой машины 2 машина подьехала когда корета была взломана) 5:24 (дм медика cid:1NM1 )

Последнее редактирование:

Ramses

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2023
117
47
тайм-коды: 0:20 ( начали таранить ), 0:24 - 1:02 (начали стрелять хотя не сказали прижиматься и.т.д.), 1:45 ( взлом кареты без 2-ой машины 2 машина подъехала когда карета была взломана) 5:24 (дм медика cid:1NM1 )
предоставьте полный откат начиная с ХЛ, где вам заблокировали машину 10+ людей и просили выйти из неё, а вы всех передбшили и уехали с кайфом, а потом скинули кусок с откат мол мы такие плохие 😢

Nikita_Yakowlew

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2022
161
14
Discord
rexab1
предоставьте полный откат начиная с ХЛ, где вам заблокировали машину 10+ людей и просили выйти из неё, а вы всех передбшили и уехали с кайфом, а потом скинули кусок с откат мол мы такие плохие 😢
Если админы скажут полный я предоставлю вы там ничего не говорили там откат часовой (f5 микрофон перезагружается если что)

Ramses

Well-known member
Диванный эксперт
30 Сен 2023
117
47
Если админы скажут полный я предоставлю вы там ничего не говорили там откат часовой (f5 микрофон перезагружается если что)
скидывайте не стесняйтесь, можно с того момента как вы на кпп ХЛ пассажиров ЛСПДшный подвозили.

Nikita_Yakowlew

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2022
161
14
Discord
rexab1
скидывайте не стесняйтесь, можно с того момента как вы на кпп ХЛ пассажиров ЛСПДшный подвозили.
Я говорю если админ запросит откат то он будет, а как насчёт этой ситуации меня даже не тормозили и ничего не говорили когда тормозили сразу начали дмить, и тогда когда на хл вы меня перекрыли вы не сказали ни слова чтобы я остановился или вышел из машины!

Ryosha Homixidez

ᴄᴜʀᴀᴛᴏʀ sᴛᴀᴛᴇ
Форумный боец
25 Ноя 2022
724
258
Я говорю если админ запросит откат то он будет, а как насчёт этой ситуации меня даже не тормозили и ничего не говорили когда тормозили сразу начали дмить, и тогда когда на хл вы меня перекрыли вы не сказали ни слова чтобы я остановился или вышел из машины!
Предоставьте полный откат.

Mambelis

Well-known member
Форумный боец
13 Апр 2023
1,535
327
Вот фулл щас отрендерится и можете глядеть. Ситуация которую он имеет в виду на 5:40
От автора таран на 6:14 + нрд на 6:23.
К тому же на таймкоде 6:15 если вслушаться то можно услышать фразу по типу: выходим, у вас её было плохо слышно но все же вы услышали и полетели в горы.

Реакции: Ramses

Nikita_Yakowlew

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2022
161
14
Discord
rexab1
От автора таран на 6:14 + нрд на 6:23.
К тому же на таймкоде 6:15 если вслушаться то можно услышать фразу по типу: выходим, у вас её было плохо слышно но все же вы услышали и полетели в горы.
ХЫВХАХЫВА на 6:15 отчетливо слышно "вот родной" где там выходим или тебе вырезать этот момент и громкость там увеличить на 200%, а на счет тарана и нрд пускай откидывают, а вас за нрп ограбление медика и за дм кто там стрелял

Paul Browskiy

Лучший парень на селе
Администратор S2
22 Фев 2021
1,808
170
Род занятий
Танкист
Discord
lipegamersz
Доброго времени суток.

Автора накажу за НРД <RVM>.
Игрок с CID <B4M3> будет наказан за NonRP.
На откате можно разобрать что стреляло много людей по колесам, но видно только его. По поводу самого ограбления - всё нормально ибо Вы сами в горы уехали, игрок за Вами не успел, подъехал позже.

В остальные моменты камера отвернута. По Вам не попали ни разу, как я увидел = ДМа не было.
И вообще в таких ситуацих с ограблениями по идее должны писать в жалобы на крайм.

Закрыто.

Реакции: Ryosha Homixidez
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.