Проблема с торговой плошадки корпорации

chogo

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
59
23
Сервер
1
Имя персонажа
Georgy Belov
Логин
Chogo
Дата
18 Май 2024
Время
12:16
Обратная связь
.chogo
Уважаемая администрация!
На сервере есть недоработка на торговой плошадки в корпорации.
Суть: Когда я выставляю ордер на покупку предмет и она в дефиците либо спрос большой игроки у которых большие деньги и в большом количестве продукции на складе продают предметы начинаюшим после чего они не везут им продукцию, у нас денег нет мы начинаюшие всвязи с этим они избавляються от конкурентов на скупку продукции, а нам ждать 24 часов пока проидёт время доставки что бы деньги вернули, а это время корпорация стоит люди уходят с корпорации и дальше продолжать чем то заниматься пропадает интерес! Снизьте время доставки до 1 часа.

Реакции: Жалоба

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,432
841
Сформулируйте проблему ясно и четко. Сейчас все что я понял из вашего обращения - у вас не хватает денег и вы не можете конкурировать с другими игроками. ТП тут причем?

chogo

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2020
59
23
Сформулируйте проблему ясно и четко. Сейчас все что я понял из вашего обращения - у вас не хватает денег и вы не можете конкурировать с другими игроками. ТП тут причем?
Выставляю на торговую плошадку предложение о покупке к примеру "Чешуя Рыбы"
Дабы не кто мне не продал мне этот продукт и быть всегда выше всех в торговую игроки продают их мне после чего даёться им 24 час что бы привезти мне эту "Чешую Рыбы" но не кто не везет их мне пока не пройдёт это 24 час. Создаю второй предложение так же ктото принимает этот предложение но не кто не везет опять.
Создаёться проблема: Не хватка продукто, Деньги забрали и 24 часов не кто не вернёт, Отменить его не как невозможно, Завод стоит оборотов нет, Игроки выходят с корпорации так как зарплаты нет.
Снизьте время на ожидание отправки времени после того как игрок продаёт продукт.

Реакции: Жалоба