Предложение по улучшению Гос. Фракций (LSPD/BCSD/FIB)

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
306
78
Discord
anjdreans
Сервер
2
Имя персонажа
Tomkov Depo
Логин
trigers
Мое предложение касательно этих гос. фракций хочу, чтобы вы добавили функционалку для лспд, бксд, фиб если они умирают, то они спавнились в своем отделе как и у NG. А то вообще не удобно для гос.фракций этих, что если они умирают, то они спавнятся в больке ссмс/лсмс, и потом едут за 5-10 км до своего отдела. Я надеюсь, что это предложение пойдет в пользу для этих гос.фракций, и вы добавите эту функционалку для данных гос.фракций. Надеюсь что, мое предложение по улучшению будет не зря, и полезна для этих гос.фракций, надеюсь вы это добавите для гос.фракций

Daniil Soprano

ds - s1fff
Chief of FIB
17 Июн 2021
352
215
Мое предложение касательно этих гос. фракций хочу, чтобы вы добавили функционалку для лспд, бксд, фиб если они умирают, то они спавнились в своем отделе как и у NG. А то вообще не удобно для гос.фракций этих, что если они умирают, то они спавнятся в больке ссмс/лсмс, и потом едут за 5-10 км до своего отдела. Я надеюсь, что это предложение пойдет в пользу для этих гос.фракций, и вы добавите эту функционалку для данных гос.фракций. Надеюсь что, мое предложение по улучшению будет не зря, и полезна для этих гос.фракций, надеюсь вы это добавите для гос.фракций
Или сделать выбор спавна ( в ближайшей больке/спавн фракции )

Реакции: Tomkov Suetolog

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,511
846
Для NG это сделано в первую очередь из-за того что им (в большинстве случаев) нельзя покидать территорию ФЗ. Делать такую же систему для остальных фракций смысла не вижу. Что тогда нам мешает спавнить абсолютно всех игроков на своих спавнах, а не больнице?

Реакции: Denis Koshelev

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
306
78
Discord
anjdreans
Для NG это сделано в первую очередь из-за того что им (в большинстве случаев) нельзя покидать территорию ФЗ. Делать такую же систему для остальных фракций смысла не вижу. Что тогда нам мешает спавнить абсолютно всех игроков на своих спавнах, а не больнице?
Ну пусть тогда тоже сами доезжают на мотоцикле от больницы до территории FZ. Это странный если честно аргумент

Andrzej_Duda

Житель штата
17 Фев 2023
24
0
На такой ответ такое предложение! Почему нельзя сделать Военный госпиталь в своих фраках и тогда все как надо они будут возраждатся у себя!

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
3,127
807
Или сделать спец.транспорт арендуемый к примеру байки с сигналками что-ли
Не знаю, крч чтоб госка могла арендовать свой автомобиль какой-то временно который значительно быстрее будет скутера

Daniil Soprano

ds - s1fff
Chief of FIB
17 Июн 2021
352
215
Или сделать спец.транспорт арендуемый к примеру байки с сигналками что-ли
Не знаю, крч чтоб госка могла арендовать свой автомобиль какой-то временно который значительно быстрее будет скутера
Сомнительно, сам посыл был таков, чтоб у гос был выбор спавна на респе фраки/болька, отдельные тс для гос звучит как то не канонично.

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
306
78
Discord
anjdreans
Up