Обращение к Nick Mercer и Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
209
27
Имя персонажа
Jazz Siemens
Логин
maksym_pinchuk
CID персонажа
8XBG
Дата
18 Май 2024
Время
00.42
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
форум
Доброго времени суток Nick а также Зга и всем читающим, сидел в дискорде в друзьями занимался своими делами и мне говорят что забанили меня за стрим снайп. Хотелось бы разобраться в ситуации потому что я понимаю с кем и с каким моментом это связано. Согласен с тем что я был там, рп процессу не мешал лишь смотрел за упк, я никак не взаимодействовал с игроком а именно Alex Ford. Приехал я туда т.к позвал меня друг (честно кто не помню) из нашей гп, сидели в дс. Просто приехал посмотреть т.к делать нечего. Хочу с вами разъяснить ситуацию. На момент написания обращения я дома но рано утром уезжаю. Если нужна история поиска та так называемый стрим снайп могу прикрепить.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
На рассмотрении.

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
209
27
Просто сам интерес в том что никакой проверки меня не было на стрим снайп и не понятно за что? Почему откинули? Просто молча откинули и все. Я к Нику всегда относился адекватно и понимал действия но это вообще не понятно

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Я видел откат от другого игрока, который был с вами в голосовом канале, и сказал вам, что Алекс Форд здесь, и попросил вас приехать, что скажите по этому поводу?

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
209
27
Я видел откат от другого игрока, который был с вами в голосовом канале, и сказал вам, что Алекс Форд здесь, и попросил вас приехать, что скажите по этому поводу?
Ну так почему это стрим снайп, стрим снайп как я понимаю должен идти от стрима в данном случае твич СТРИМ снайп. Меня позвал человек, это тоже самое что например скажут любой человек тут и я приеду к нему. Это тоже стрим снайп??? Так давайте всех банить. Тем более одно дело если бы я пришёл узнав от стрима где он. Но когда меня зовут и я через карту мафии смотрю где мой человек. Не знаю, хочу вашу точку понять

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
209
27
Уваж. администрация сегодня гмп у крайма на которой я хочу побывать, но по сути я сижу в бане не понятно почему. Пожалуйста, хочу прийти на гмп

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Мне ждать откат от вашего лица что вы не знали что это медиа?

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
209
27
Мне ждать откат от вашего лица что вы не знали что это медиа?
Ну я знал что это наш Алек форд. И? Вообще что такое стрим снайп? Стримснайпер — это тот, кто захватывает или срывает прямую трансляцию другого пользователя. Я не уверен что я срывал и т.д. Стрим снайп это по сути с помощью чужой медиа трансляции получить инфу или выгоду. Одно дело если бы я пришёл и начал орать запретки направо и налево, или что-то делать что мешало ему играть. Но если я просто пришёл когда меня позвали это явно не стрим снайп. Стрим, стрим причина СТРИМ СНАЙПА. Не дискорд снайп не инфа снайп. Если меня тип зовёт через дс, КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ СТРИМ СНАЙП???
Я не понимаю

Последнее редактирование:

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
209
27
А можно какой-то ответ пожалуйста?

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
209
27
У меня разбан менее чем через сутки а я не согласен даже с наказанием. Тишина полная. Как так? Причём я вижу как отвечают на другие жб а моя мимо

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
209
27
давайте мне в таком случае компенсацию за то что я 3 дня ни за что сидел в бане. Я пропустил гмп и просто много времени. Давайте компенсацию за 3 дня бана. У меня буквально бан слетает через часа 2. И за что сидел? А бог его знает

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Сегодня скину доказательства

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
209
27
Сегодня скину доказательства
Какие доказательства? Стрим снайп где был скажите мне. Я же не по стриму узнал где человек. Как это может быть стрим снайп. Вот покажите мне подтверждение того что я зашел на твич стрим форда и уже по ней приехал. Или обьясните мне что в вашем понимании стрим снайп. Может у нас разное понимание термина

Последнее редактирование:

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
209
27
Четвёртые сутки висит обращение, доки только сегодня в пути. Я уже успел отсидеть бан ни за что

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Начало ситуации с другим игроком:
Таймкод: 00:32:22

Магическим образом на место задержания приезжает толпа зевак и хорошо если просто приехали бы, но все начали массово устраивать клоунаду.
Таймкод: 00:48:54

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
209
27
Хорошо, пересмотрев откат предоставленный Ником я если честно не вижу нарушения от 8XBG. ГА/ЗГА обьясните мне моё нарушение. Я Форду ни слова не сказал стоял на расстоянии. Мне сейчас все равно на остальных людей в той ситуации, просто скажите мне нарушение 8XBG. Стрим снайпа не может быть т.к меня позвали в дс( Ник сам сказал), Помехи в рп госника тоже не было от меня лично. Я лишь стоял и смотрел, когда остальные начали затерать за рёбра и вообще тип начал ломать наручники при госнике. Причем тут игрок 8XBG???

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
209
27
Первоначальная причина бана быа за стрим снайп. Сам адм говорит что меня позвали через дс, то есть это уже в оприории не может стрим снайп. Теперь вы мне говорите что масовая клоунада, так посмотрите кто её устроил и в ней участвовал. Тут я тоже не согласен в участии. Так что же я нарушил?

Jazz

Well-known member
Форумный боец
25 Окт 2022
209
27
Я не понимаю, что это за манера игнорить сообщения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.