Жалоба на ATRZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@𝕣𝕥𝕚

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2021
302
46
Discord
Be1uga#7042
Имя персонажа
Exit Alone
Логин
xxx
CID персонажа
5VNN
Дата
19 Май 2024
Время
23:20
Обратная связь
Tikhonya#7042
CID/Никнейм нарушителя
ATRZ
Собственно испугался, и кьюху втопил
вот как-бы

Сладкая булочка

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2022
154
10
А где пруфы что ты его не убил без причины?
В этой ситуации меня не было, но если смотреть чисто этот откат то вы получите наказание, а если у вас есть откат где вас просто так убили можете заливать их накажут

Avangard Durden

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2024
272
25
В этой ситуации меня не было, но если смотреть чисто этот откат то вы получите наказание, а если у вас есть откат где вас просто так убили можете заливать их накажут
Откат от 3 лица?

Avangard Durden

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2024
272
25
Ты заливал жалобу ты и обязан предоставить товарищу Администратору полную ситуацию

Сладкая булочка

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2022
154
10
Ну если вы портрете свои очи то увидите что жалобу заливал не я, это первое. Второе, от человек есть уже нарушение, я снова повторюсь заливайте жалобу на игроков, которые якобы просто так убили, если это будет так, то вас выпустят

Avangard Durden

Well-known member
Форумный боец
16 Фев 2024
272
25
Ну если вы портрете свои очи то увидите что жалобу заливал не я, это первое. Второе, от человек есть уже нарушение, я снова повторюсь заливайте жалобу на игроков, которые якобы просто так убили, если это будет так, то вас выпустят
Нарушением ответили на нарушение
Если это не ты заливал то и не флуди тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.