Обращение к Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
Имя персонажа
Alblak Exellent
Логин
XXX
CID персонажа
6OMU
Дата
16 Май 2024
Время
1:15
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
Forum
Здравствуйте , вы дали бан до разбирательств можно уточнить причину?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
217177
Внимательно слушаю вас за данный перевод

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
Посмотреть вложение 217177
Внимательно слушаю вас за данный перевод
Я дал человеку в долг, он мой знакомый который играл со мной на другом сервере , после чего он сказал я хочу поиграть и попросил взять у меня в долг 80кк с возратом через месяц вот откат того что мы с ним договорились.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Прикрепите доказательства, где договаривались о долге и т.д.
И почему запрашивали с этого аккаунта 3 лвла, какой у вас основной?

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
Прикрепите доказательства, где договаривались о долге и т.д.
И почему запрашивали с этого аккаунта 3 лвла, какой у вас основной?
Всмысле вот моя основа 6OMU , я еще давным давно с хигой договаривался что это будет моей основой , другие аккаунты в бане.
Откат договора о долге я прикрепил выше еще раз ссылкой вставлю , а если насчет договора то было в войсе какой смысл мне было откатывать войс в дискорде , когда нужно всё делать в игре ,факт того что я с ним в дискорде сижу было слышно и видно на откате, так что смысл мне врать вам

Реакции: Roman07

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
Реакции: Roman07

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
На рассмотрении, проверю все ваши транзакции и в течении дня дам ответ

Реакции: Akilla_07

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Вы передаете все свои средства игроку с 3 уровнем, который никак не связан с вами, ведь он играет на момент передачи вами средств всего 7 часов.
Прикрепляйте скриншоты, где договаривались о долге. Каким образом вы собирались получить назад долг от игрока с 3 уровнем и регистрацией в день получения средств?

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
Вы передаете все свои средства игроку с 3 уровнем, который никак не связан с вами, ведь он играет на момент передачи вами средств всего 7 часов.
Прикрепляйте скриншоты, где договаривались о долге. Каким образом вы собирались получить назад долг от игрока с 3 уровнем и регистрацией в день получения средств?
Здравствуйте , с уважением вам обьясняю играл с этим человек на другом сервере- проекте и в других играх к примеру доты, с ним очень давно общаюсь ,я до этого показывал что я играю на радмире но не так часто тут классно круто , он говорит дай мне 80кк в долг типо ну и что мне жалко что ли , он зарегался я ему обьяснил что и как где что устроено как 5 лвл нафармишь в корпу пойдем потому что я сам наиграл на проекте больше 3к часов и знаю как и что тут устроено повторюсь еще раз , после чего я даю ему в долг эти деньги и все через час прилетает бан

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
О долге мы договаривались в войсе дискорде , мне откатывать эти слова для чего нужно было ну вы же взрослый человек , всегда же где-то сидите вы всё время откатываете , как по мне это будет глупо откатывать каждый разговор с твоим кентом , типо ну слишком

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Прикрепляйте доказательства переписки, что это ваш друг и вы давно с данным человеком знакомы

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Можете мне в вк - клик , если не хотите отправлять сюда

13haku

Member
Диванный эксперт
6 Май 2024
24
5
Discord
13haku#2534
разбаньте данного человека он красавчик кентам деньги дает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.