Передал вам информациюПередам тему администратору
Я дал человеку в долг, он мой знакомый который играл со мной на другом сервере , после чего он сказал я хочу поиграть и попросил взять у меня в долг 80кк с возратом через месяц вот откат того что мы с ним договорились.Посмотреть вложение 217177
Внимательно слушаю вас за данный перевод
Всмысле вот моя основа 6OMU , я еще давным давно с хигой договаривался что это будет моей основой , другие аккаунты в бане.Прикрепите доказательства, где договаривались о долге и т.д.
И почему запрашивали с этого аккаунта 3 лвла, какой у вас основной?
Эдвард ответьте не игнорьте уже 3 деньПрикрепите доказательства, где договаривались о долге и т.д.
И почему запрашивали с этого аккаунта 3 лвла, какой у вас основной?
Дайте ответ пожалуйста хочется быть разбаненым)На рассмотрении, проверю все ваши транзакции и в течении дня дам ответ
Здравствуйте , с уважением вам обьясняю играл с этим человек на другом сервере- проекте и в других играх к примеру доты, с ним очень давно общаюсь ,я до этого показывал что я играю на радмире но не так часто тут классно круто , он говорит дай мне 80кк в долг типо ну и что мне жалко что ли , он зарегался я ему обьяснил что и как где что устроено как 5 лвл нафармишь в корпу пойдем потому что я сам наиграл на проекте больше 3к часов и знаю как и что тут устроено повторюсь еще раз , после чего я даю ему в долг эти деньги и все через час прилетает банВы передаете все свои средства игроку с 3 уровнем, который никак не связан с вами, ведь он играет на момент передачи вами средств всего 7 часов.
Прикрепляйте скриншоты, где договаривались о долге. Каким образом вы собирались получить назад долг от игрока с 3 уровнем и регистрацией в день получения средств?
О долге мы договаривались в войсе дискорде , мне откатывать эти слова для чего нужно было ну вы же взрослый человек , всегда же где-то сидите вы всё время откатываете , как по мне это будет глупо откатывать каждый разговор с твоим кентом , типо ну слишкомВы передаете все свои средства игроку с 3 уровнем, который никак не связан с вами, ведь он играет на момент передачи вами средств всего 7 часов.
Прикрепляйте скриншоты, где договаривались о долге. Каким образом вы собирались получить назад долг от игрока с 3 уровнем и регистрацией в день получения средств?
разбаньте данного человека он красавчик кентам деньги дает