Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
292
42
Имя персонажа
Vadim Rak
Логин
hahat
CID персонажа
9FG4
Дата
19 Май 2024
Время
12:30
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
форум
А как ты жалобы принимаешь спустя 7 дней,можешь сказать?

Прошу компенсацию себе и другу сид его 9OYQ,так как откат действует 3 дня

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
292
42
Смотри,во-первых ты не решаешь в этой жалобе ничего,во-вторых некрасиво тебе дефать своего коллегу перед игроком,решения тут принимает зга/га,а далее, то что ты скинул вообще каким образом стакается с моей жалобой?человек приложил откат от 12 числа,сегодня 19,откат действовал 3 дня,то есть 15 числа он мог жб писать,но никак не через неделю по сути, поэтому не понимаю к чему тут твои старания по скриншотам и выделению информации по какой-то форме...
короче кринж,тип берет пытается оправдать коллегу своего...Ладно

Реакции: Nick Mercer

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257
Смотри,во-первых ты не решаешь в этой жалобе ничего,во-вторых некрасиво тебе дефать своего коллегу перед игроком,решения тут принимает зга/га,а далее, то что ты скинул вообще каким образом стакается с моей жалобой?человек приложил откат от 12 числа,сегодня 19,откат действовал 3 дня,то есть 15 числа он мог жб писать,но никак не через неделю по сути, поэтому не понимаю к чему тут твои старания по скриншотам и выделению информации по какой-то форме...
короче кринж,тип берет пытается оправдать коллегу своего...Ладно
Человек и написал жалобу 15 числа на вас, но его отправили в раздел на криминальные структуры, то есть подача была совершена во время. Да и ничего не запрещает мне вас наказать если прошло более 3-х дней, и видно факт вашего нарушения, я могу закрыть как и вашу сторону так и в игрока.

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
292
42
Человек и написал жалобу 15 числа на вас, но его отправили в раздел на криминальные структуры, то есть подача была совершена во время. Да и ничего не запрещает мне вас наказать если прошло более 3-х дней, и видно факт вашего нарушения, я могу закрыть как и вашу сторону так и в игрока.
Ждём решения зга,помнится мне,когда я сам писал поздно жалобы и мне отклоняли,сути не меняет раздел не раздел,ты не должен переживать за его жб и проверять её по разделам,есть правила подачи он их нарушил

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
292
42
@Edward Fallison перед тем, как поверить админу посмотри на дату подачи его первой жалобы и дату на его откате и поймешь,что уже прошло больше 3 суток!!!
То, что делает ажмин это неправильно,условно это получается, как двойные стандарты, я видел, как людям отклоняли спустя 3 дня,а этот админ принял и неопнятно почему, прошу дать мне ответ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Прикрепи закрытые темы

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,573
1,257

asdasd100

Well-known member
Форумный боец
23 Мар 2024
292
42
и че?зачем ты 2 сообщения дублируешь,он 1 тему создал и то в другом разделе и уже прошло более 3 суток по часам!!!!Это первое,а второе,дружие,а ты меценат что ли или добродеятель какой-то?ты почему заходишь и лично проверяешь создавал он в другом разделе жалобу или нет?тебе какой дело вообще до этого?тебе в раздел пришла жалоба спустя неделю!!!!Почему другим ты отклоняешь тогда??Я тебе не поверю,что ты заходишь и лично проверяешь жалобы в других разделах,скидывай компенсацию короче и не делай голову ни мне, ни зга

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,357
3,555
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Правила написания жалоб на форуме созданы для удобства администратора.
Вердикт вынесен верно, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.