Добавление транспорта (LSPD/BCSD/FIB)

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
714
275
Сервер
1
Имя персонажа
Connor Washington
Логин
Cody_Wash
CID персонажа
36NN
С 2020 года во фракциях не обновлялся автопарк кроме, Армии и Мэрии которым добавили NEW CAR.
Хочется чтоб вы там у себя обсудили ребрендинг автопарка полиции.

На данный момент что мы имеем, обычные патрульные автомобили Dodge Challenger, Ford Crown Victoria, Range Rover SVR, Chevrolet Camaro
Lamborghini Huracan.

Это 5 основных автомобиля, которые используются в патрулировании.

Если с моим мнением будут согласны часть сотрудников силовых организаций просьба вынести это у вас на собрании.

Оставить.

Dodge Challenger ( В реальной Америке этот автомобиль послужил заменой автомобилю Ford Crown Victoria, лишь в старых уголках скажем так провинции Америки остались Ford Crown Victoria, ( В наших реалиях в гта 5 Палето-Бэй, Сэнди-Шорс.)

Добавить/Изменить.

Добавить автомобиль - Dodge Challenger HellCAT Тык (Черный без маркировки для "скрытного патруля" так как данная модель уже присутствует в игре, требуется ее только бафнуть и подстроить под полицейскую в частности добавить мигалки.

Изменить автомобиль- Ford Crown Victoria ( Машинка интересная ,но спросом пользуется только у новичков которые вступили только в LSPD/BCSD, Как говориться, "Чисто выехать, штрафы на ней выписывать) для патруля машина совершенно не пригодна. Изменить ее на более свежий авто
Ford Taurus 2012 либо Ford Police Responder ( Актуальная машина Американской полиции)

Изменить автомобиль- Range Rover SVR на Ford Explorer ( Возможно будет надоедливым взглядом как на "других проектах" но опять же этот автомобиль больше вписывается в "Роле Плэй" и будет "Чем-то новеньким на RADMIR"

Насчет двух автомобилей

Chevrolet Camaro и Lamborghini Huracan. Так как у нас на проекте в особенности первом сервере большинство игроков ездят на машинах которые едут 540, эти малышки на это не способны, Хуракан можно разогнать, но он не управляемый (возможно у меня руки кривые)

Про Камаро я молчу, предлагаю просто изменить эти 2 автомобиля на спорткары которые едут и управляются лучше и буду догонять автомобили игроков у которых скорость и управляемость на край света.

У меня на этом все. Жду мнение игроков RADMIR ROLE PLAY.
Спасибо за уделенное внимание моей бредятины.

Все выше перечисленное является личным мнением автора, автор открыт для охарактеризованное его мнению.

Реакции: Nick Mercer

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
С 2020 года во фракциях не обновлялся автопарк кроме, Армии и Мэрии которым добавили NEW CAR.
Хочется чтоб вы там у себя обсудили ребрендинг автопарка полиции.
Это неправда. Обновляли автопарк у большинства транспорта

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Изменить автомобиль- Ford Crown Victoria ( Машинка интересная ,но спросом пользуется только у новичков которые вступили только в LSPD/BCSD, Как говориться, "Чисто выехать, штрафы на ней выписывать) для патруля машина совершенно не пригодна. Изменить ее на более свежий авто
Это авто едет по скорости также как и все остальные.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
На данный момент все автомобили силовые имеют одинаковую скорость и +- одинаковые характеристики. Приоритет должен отдаваться тому, что нравится.

Connor_Washington

Форумный боец
12 Авг 2020
714
275
На данный момент все автомобили силовые имеют одинаковую скорость и +- одинаковые характеристики. Приоритет должен отдаваться тому, что нравится.
Приоритет на новые автомобили для структуры.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
И какой же транспорт был добавлен во фракции LSPD BCSD FIB?)
Здесь дело не в новом транспорте, а в том, что менялся. И в фибах менялся и в БКСД также, парковки переносили и прочее, пересматривали авто и буквально не так давно переделали все настройки к этим самым авто

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Реакции: Denis Koshelev

Connor_Washington

Форумный боец
12 Авг 2020
714
275
Здесь дело не в новом транспорте, а в том, что менялся. И в фибах менялся и в БКСД также, парковки переносили и прочее, пересматривали авто и буквально не так давно переделали все настройки к этим самым авто
К сожалению, настройки не сильно помогли в погонях

Connor_Washington

Форумный боец
12 Авг 2020
714
275
Может нам сделать один спорткар на каждый слот авто и просто запихнуть его катайтесь?)
Ладно, Кирилл, мое дело предложить- ваше дело рассудить) можете закрывать, но как новое дыхание для гос структуры, можно было и записать в книжку, добавим позже😃

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Проверил Хурик, едет 540, возможно стоит чуть управление улучшить, но всё же, тачка нормально едет

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Ладно, Кирилл, мое дело предложить- ваше дело рассудить) можете закрывать, но как новое дыхание для гос структуры, можно было и записать в книжку, добавим позже😃
А зачем записывать? Понятное дело, что чуть позже мы сделаем что-то новое, но опять же, зачем убирать действующие авто?
То есть самое интересное, что один человек, вы, просите убрать камаро у всех игроков, потому что ПО ВАШЕМУ мнению, оно никому не нужно. А кто вы такой, чтобы такие вещи предлагать?

Connor_Washington

Форумный боец
12 Авг 2020
714
275
А зачем записывать? Понятное дело, что чуть позже мы сделаем что-то новое, но опять же, зачем убирать действующие авто?
То есть самое интересное, что один человек, вы, просите убрать камаро у всех игроков, потому что ПО ВАШЕМУ мнению, оно никому не нужно. А кто вы такой, чтобы такие вещи предлагать?
я же говорю кирилл, чисто мое мнение)
Решать то вам, я просто предложил
Понятное дело, кому-то нравится, кому-то нет

Просто хочется чего-то нового и разнообразного.

Спасибо за внимание.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта