.Mangella// Well-known member Диванный эксперт 11 Дек 2022 168 41 20 Май 2024 #1 Имя персонажа Mangella Acrapovich Логин daniel_shelbu CID персонажа 95IB Дата 2 Май 2024 Обратная связь tredimari CID/Никнейм нарушителя B9RG Уход тык
Artur Grozniy Lead. GROZNY Форумный боец 24 Дек 2020 338 96 20 Май 2024 #2 .Mangella// написал(а): Уход тык Нажмите для раскрытия... Зачем заливайте не полный откат, если прекрасно знайте что через 2 минуты меня откинули! Прошу администратора, посмотреть мои логи, сопоставить время, и убедиться что в это же время меня откинули, наказание своё уже отсидел!
.Mangella// написал(а): Уход тык Нажмите для раскрытия... Зачем заливайте не полный откат, если прекрасно знайте что через 2 минуты меня откинули! Прошу администратора, посмотреть мои логи, сопоставить время, и убедиться что в это же время меня откинули, наказание своё уже отсидел!
Jrzlxrd <3 Легенда форума 22 Май 2021 5,576 615 Род занятий Dexter Discord jrz YouTube https://www.youtube.com/@xjuarezx 20 Май 2024 #3 Artur Grozniy написал(а): Зачем заливайте не полный откат, если прекрасно знайте что через 2 минуты меня откинули! Прошу администратора, посмотреть мои логи, сопоставить время, и убедиться что в это же время меня откинули, наказание своё уже отсидел! Нажмите для раскрытия... Ну вот он пидарас форумный я вахуе
Artur Grozniy написал(а): Зачем заливайте не полный откат, если прекрасно знайте что через 2 минуты меня откинули! Прошу администратора, посмотреть мои логи, сопоставить время, и убедиться что в это же время меня откинули, наказание своё уже отсидел! Нажмите для раскрытия... Ну вот он пидарас форумный я вахуе