не за что посадили в ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Milantretyakov

Житель штата
20 Май 2024
15
1
Discord
samuray9118
Имя персонажа
Milan Svet
Логин
MilanTretyakov
CID персонажа
BKO5
Дата
20 Май 2024
Время
21:20
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
https://vk.com/tretyakov_1999
Ко мне подъехали 2 парней на ломборгине, я был на скутере. Попросили поднять руки , я спросил зачем они ни чего не ответили , я решил уехать ! они поехали за мной стреляя в меня ! я остановился за горочкой и открыл ответный огонь ! они меня переехали и убили ! сказали что ты попадешь в дм ! я игрок новенький так и не понял за что меня закинули в дм !

Milantretyakov

Житель штата
20 Май 2024
15
1
Discord
samuray9118
а за что тогда мне еще и предупреждение дали ? я и в дм отсидел и предупреждение получил это как ! за то что меня убили просто так , люди которые сами рп не отиграли ! и скинули откат в конце !

Milantretyakov

Житель штата
20 Май 2024
15
1
Discord
samuray9118
предупреждение уберите я не могу начать играть ! либо нафиг вообще эту игру если админы просто так всем преды раздают без разбора ситуации ,

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,548
7,119
предупреждение уберите я не могу начать играть ! либо нафиг вообще эту игру если админы просто так всем преды раздают без разбора ситуации ,
Ну вы видео видели?

Вас просили выйти для ограбления. С вами начали играть РП, вы просто уехали на мопеде..

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,548
7,119
я решил уехать ! они поехали за мной стреляя в меня ! я остановился за горочкой и открыл ответный огонь ! они меня переехали и убили ! сказали что ты попадешь в дм ! я игрок новенький так и не понял за что меня закинули в дм !
Они несколько раз сказали, что это ограбление

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,548
7,119
Вы же на видео абсолютно ничего не делали, ничего не говорили и даже не активировали кнопку микро, в чате ничего также не вижу.

Ребята при том очень культурно себя вели, дали много предупреждений вам и попросили играть. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.