Обжалование бана Kai Lemair

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктор444

Житель штата
18 Май 2023
8
0
Discord
VIKtOr#8452
Имя персонажа
Angry Boss
Логин
ANGRY_BOSS03
CID персонажа
ABAK
Обратная связь
viktor8452
Я Angry Boss(сид ABAK) меня забанили за ппв но я ничего не продавал ,в моей корпе в которой я на замке нахожусь есть тип его ник Andrei Ferrai который попросил подержать две машины в корпе ну я разрешил ему потом он в игре меня нашел с другого акка и сказал что его забанили и попросил вернуть ему машины с корпы (а я глупыш я даже не подумал спросить почему его забанили и тд )я ему скинул тачки на другой его акк и меня забанили за ппв ,но я даже не осознавал и никак не планировал заниматься продажей виртов и тд ,можете посмотреть логи я честный игрок можете проверить имущку и баланс там намного больше имущки чем стоили те машины ,я понимаю что виноват что не подумал даже спросить за что его забанили ,признаю и готов пройти любые проверки.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,870
217344

Причина бана !, а не ППВ. С чего был сделан такой вывод?))))))))))))))))))))

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,870
Ваш тот самый друг 4 лвла, который это авто передавал дальше левым типам:
217345

Виктор444

Житель штата
18 Май 2023
8
0
Discord
VIKtOr#8452

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,870
Вы авто передали ему, которое он продал за реал

Виктор444

Житель штата
18 Май 2023
8
0
Discord
VIKtOr#8452
Ваш тот самый друг 4 лвла, который это авто передавал дальше левым типам:
Посмотреть вложение 217345
примногоуважаемый кай я не приследовал злого умысла и не знал чем занимается человек я просто с добрыми мыслями хотел помочь человеку и отдал ему авто с корпы которые он оставлял с персонажа Andrey Ferrai
Andrey Ferrai оставил авто в корпе Rolex где я Angry Boss нахожусь на заместителе и после передал авто Andrey Big так как он сказал что акк Andrey Ferrai откинули а за что не уточнял.
прошу понять и прости и разбанить ,впредь буду более внимателен.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,870
примногоуважаемый кай я не приследовал злого умысла и не знал чем занимается человек я просто с добрыми мыслями хотел помочь человеку и отдал ему авто с корпы которые он оставлял с персонажа Andrey Ferrai
Andrey Ferrai оставил авто в корпе Rolex где я Angry Boss нахожусь на заместителе и после передал авто Andrey Big так как он сказал что акк Andrey Ferrai откинули а за что не уточнял.
прошу понять и прости и разбанить ,впредь буду более внимателен.
Пишите когда оставил он там это авто

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,870
Andrey Ferrai такого ника нет, нужен сид

Виктор444

Житель штата
18 Май 2023
8
0
Discord
VIKtOr#8452
Вы авто передали ему, которое он продал за реал
я ведь не знал что он преследует корыстные помыслы я просто отдал ему его машины и все,я та ничего не продавал за реал,поймите я в этой ситуации потерпевшая сторона что из за его машин на 14кк я рискую потерять имущку в 120-130кк
я уважаю вашу работы и сам призираю такие действия которые совершил данный персонаж,надеюсь на тщательную проверку логов и разбан так как я честно зарабатывал эти деньги на проекте

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,870
Вы кстати по сути помогли человеку обойти блокировку этим действием

Реакции: angry
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.