Жалоба на администратора Julie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Bennet

Житель штата
14 Дек 2023
16
3
Род занятий
IT
Discord
dehaker
Имя персонажа
Daniel Bennet
Логин
Daniel_Newstring
CID персонажа
2K8C
Дата
21 Май 2024
Время
15:33
Никнейм администратора
Julie Webster
Обратная связь
discord - @dehaker
Я не согласен с решением, РП в свою сторону было бы, если бы я что-то получил с этого, если бы я прямиком через /me писал и т.д. Меня просто банально попросили проиграть биндер из-за того что у моего напарника не было биндера.
К тому же его арест можно было расценивать как подставу, IC нарушение. Он должен был написать жалобу в прокуратуру тогда уж.
Также у человека несколько раз спрашивали чей это автомобиль, на что в первый раз он сказал что это его личный автомобиль, а во второй раз его корпорации (при том что в его документах корпорация не указана).

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,688
679
Вас попросили, вы и сделали.
Номера на т/с есть, проверить нельзя?
После попросить человека заглушить / закрыть / октрыть / завести т.с тоже нельзя?
Вы просто пропустили через бинд и все на этом... Сесть в тс, проверить зажигание или пытались взломать. Наверное только двери ломают.
Таким образом можно к любому подойти кому просто дали покататься и пробивать.

Daniel_Bennet

Житель штата
14 Дек 2023
16
3
Род занятий
IT
Discord
dehaker
Номера я проверял и видел что машина не на человека оформлена.
Если авто взломано - его можно спокойно завести, это не показатель. Так можно даже фракционную машину легализовать по Вашей логике.
Также Вы и не стали думать о том, что человек мог сказать о том что машина в группировке условной, а не спамить в свой чат о том что его задержали чтобы нас приехали просто и расстреляли по "супер рп" причине.

Daniel_Bennet

Житель штата
14 Дек 2023
16
3
Род занятий
IT
Discord
dehaker
Я в полиции 3 дня, у моего напарника опыт более обширный, сейчас разбираюсь во всех особенностях и поэтому сомнений в том что его просьба может быть правильной у меня не было.

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,688
679
ТС если взломана, то после того как ее заглушат, смогут завести все, либо ее просто не смогут закрыть (если взломали двери)

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,688
679
Вас я выпущу, будет на первый раз уроком в целом, проверяйте все, а не просто запустили бинд и на этом хватит.
Так же имея должность коммандер, вы должны владеть такими знаниями и проверять т/с не только через биндер с 2 отыгровками.

Daniel_Bennet

Житель штата
14 Дек 2023
16
3
Род занятий
IT
Discord
dehaker
ТС если взломана, то после того как ее заглушат, смогут завести все, либо ее просто не смогут закрыть (если взломали двери)
Да, я знаю что её смогут завести все, но когда мы до этого садились в машины чтобы проверить заводится ли машина - игроки жаловались, спрашивали почему мы сели в их машину. Про замки не знал, но это тоже нужно дополнительно как-то обосновать.

Вас я выпущу, будет на первый раз уроком в целом, проверяйте все, а не просто запустили бинд и на этом хватит.
Так же имея должность коммандер, вы должны владеть такими знаниями и проверять т/с не только через биндер с 2 отыгровками.
Спасибо, урок усвоен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.