Жалоба на Алексей Госпереворотов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
Имя персонажа
Eron Viperrov
Логин
xxxx
CID персонажа
9DYZ
Дата
21 Май 2024
Время
16:50
Никнейм администратора
заголовок
Обратная связь
ххх
Администратор отказывает в моих жалобах просто так.

В этой жалобе, он говорит "Вы 3 лицо" хоть я участник рп потому что я его тоже грабил.

В этой жалобе, он говорит " ему помогает какой то человек, от куда он знает крайм или не крайм он , не вижу гос + крайм. ", тут и так понятно что отклонили просто так. Госслужащим нельзя тимиться во время файтов.

Marko7771809

Житель штата
30 Апр 2024
16
4
Discord
Marko7771809

В этой жалобе, он говорит "Вы 3 лицо" хоть я участник рп потому что я его тоже грабил.

В этой жалобе, он говорит " ему помогает какой то человек, от куда он знает крайм или не крайм он , не вижу гос + крайм. ", тут и так понятно что отклонили просто так. Госслужащим нельзя тимиться во время файтов.
Уважаемые администраций мы не приехали в код 0 они стоят на мосту и грабят как я могу их не заметит и на мосту же вроде нельзя грабит?

Marko7771809

Житель штата
30 Апр 2024
16
4
Discord
Marko7771809

И во вторых прошу полный откат где вас кафнули и ваши ребята сделали приезд по мг

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,450
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

1) Откат 8 секунд я не вижу никакого рп между вами и тем игроком. Перезаливайте полный откат мне отгрызок не нужен из всего видео
2)По второй жалобе, вы не ту ссылку скинули тук тук, Вы сами напали на сотрудника, ему помогли, он не может знать крайм или нет
Ждите решение ГА ЗГА
(Научитесь нормальные откаты заливать полные,а не куски не знаю чего)

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,258
127
1) Откат 8 секунд я не вижу никакого рп между вами и тем игроком. Перезаливайте полный откат мне отгрызок не нужен из всего видео
2)По второй жалобе, вы не ту ссылку скинули тук тук, Вы сами напали на сотрудника, ему помогли, он не может знать крайм или нет
Ждите решение ГА ЗГА
Рп вы не видите? 9KEM отыграл то что руки ему заломал и фибовец просто в низ прыгнул

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,450
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Рп вы не видите? 9KEM отыграл то что руки ему заломал и фибовец просто в низ прыгнул
А вы как к этому рп подходите , я от куда знаю что было до, у вас есть полные откаты а вы режите их, жду полный откат в новой жалобе, суть в том что я не отказал в жалобе, а прошу новый полный отка, мне эти 8 секунд ничего не говорят

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Ждите решение ГА ЗГА
Ознакомился с жалобами, в сторону администратора. Заливайте полные откаты. Во второй не наблюдаю гос + крайм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.