Суть в том что целый день данный человек полностью не понимал никого, на похищении находился без маски и на мои просьбы её надеть ответ я не получал. Мое терпение за весь день истекло и я не мог больше его держать в мафии и решил кикнуть, а убил его как свидетеля, т.к. он знает наши имена, респу, цвет одежды, видел все преступления которые мы совершали и т.д.Вот док-ва вашего нарушения.
На данной похитке человек у вас всего лишь спросил патроны на пулемёт, вы в свою очередь его исключаете из мафии, а далее со своим напарником по мафии убиваете его, вместо того, чтобы сказать ему, чтобы он ушел с данной похитки.
Посмотреть вложение 217371
Посмотреть вложение 217372
Люди которые есть еще в логах, были наказаны так-же, а не только вы
Так-же про аск, в который вы писали, он был забаганный, я не мог в него войти и ответить.
Можно было конечно, но в этой ситуации играло 2 факта. 1) У меня уже был написан репорт и по словам администратора он забагался и не мог ничего сделать. 2) Человеческий фактор, данный игрок ну абсолютно не понимал нас и я думаю вы понимаете что терпения не у всех хватает.А не проще было написать репорт на игрока, который нарушает правила похищение? Администратор посмотрел бы и наказал, если он был без маски.
Конкретно с этой ситуации отката нету, но скину вам откат с поставки чтобы вы примерно понимали что игрок тупо не понимал, нас. На словах могу сказать что у игрока не было маски, мы просили его надеть её, но на наши просьбы игрок отвечал: "Дай патроны на пулемет" и повторял это до момента его убийстваБыло бы хорошо, если предоставите док-ва с Вашей стороны.