ЖАЛОБА НА Администратора Hurt Mercer, Алексей Госпереворотов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Xeldom

Житель штата
1 Апр 2024
14
1
Discord
fl1sly
Имя персонажа
Klim_Yongo
Логин
gr1xxy
CID персонажа
9N27
Дата
21 Май 2024
Время
22:31
Никнейм администратора
Hurt Mercer
Обратная связь
форум
Администратор Hurt Mercer Алексей Госпереворотов откидывает на 3 часа за дм по просьбе Алексей Госпереворотов когда у нас, госников на этом откате висит код 0 и тамломают банк.Я сижу на горе и мне по рации говорят убтвайте всех розовых тк это ограбления банкомата и + эта девушка пошла ресать своего что я должен был делать.Я ,госник должен делатьт так что бы банк не был ограблен что за тупость.

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,249
556
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Вы гос-стотрудник, вы не можете просто так убивать гражданских за то что они предоставляют медицинскую помощь, или из-за того что вам так сказали в рации

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
698
102
Администратор Hurt Mercer Алексей Госпереворотов откидывает на 3 часа за дм по просьбе Алексей Госпереворотов когда у нас, госников на этом откате висит код 0 и тамломают банк.Я сижу на горе и мне по рации говорят убтвайте всех розовых тк это ограбления банкомата и + эта девушка пошла ресать своего что я должен был делать.Я ,госник должен делатьт так что бы банк не был ограблен что за тупость.
Тебе если в жизни участковый ебальник прострелит со словам вы подходите под описание преступника, тебе норм будет?

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,450
2,224
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Вы гос-стотрудник, вы не можете просто так убивать гражданских за то что они предоставляют медицинскую помощь, или из-за того что вам так сказали в рации
!
Человек без оружия в машине к вам не лез, просто хотел реанимировать друга , а его убили , ic причины не было

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.