Обман на машину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Григорий

Житель штата
21 Фев 2020
34
2
1.Мой ник Grigory Igorevich CID 69A
  1. незнакомец CID Z2F
  2. Я приехал на Б/У рынок подъехал парень и предложил обмен на его машину я согласился и я ему продал свою машину за 1$ а он сказал что я не согласился и не отдал мне свою машину. я признаю вину что я забыл согласиться и продал ему машину. но можно като вернуть маю машину прошу пожалуйста заранее Спасибо Большое.
4. 13.04.2020 17:09 по МСК
  1. Мой VK https://vk.com/id417867686
  2. Видео доказательства

Ivan_Terrible

Житель штата
31 Мар 2020
128
3
В договоре было написано, что после того как ты продаёшь ему своё авто, он сразу продаёт тебе своё, про цену речи не было + ты не согласился!!!

Oleg_Leaguest

Житель штата
3 Апр 2020
8
0
у меня есть видео на него и его друга, кка меня так же обманули, если администрации мало этого видео для бана я предоставлю еще видео, прошу его забанить

Ivan_Terrible

Житель штата
31 Мар 2020
128
3
Как же вы не можете понять, в договоре не было речи о деньгах + он не согласился. Если бы в договоре он написал бы что он отдаст за 1 бакс, то тогда вопросов нет, а так всё по рп!!!

Ivan_Terrible

Житель штата
31 Мар 2020
128
3
И если админы его забанят, то это будет просто бред, всё по рп, а банят уже не в первый раз, помоему им вообще на рп пох, просто чел не внимательный, это его проблемы!!!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,836
7,066
И если админы его забанят, то это будет просто бред, всё по рп, а банят уже не в первый раз, помоему им вообще на рп пох, просто чел не внимательный, это его проблемы!!!
То, что вы тут пишите, не говорит о том, что вы не получите бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.