Жалобы на 1UH4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VIPPP

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
987
130
Имя персонажа
Nikita Plotnikov
Логин
Five
Дата
22 Май 2024
Обратная связь
vip#5555
CID/Никнейм нарушителя
1UH4
Последнее редактирование:
Реакции: Prxrrime

💎 G E W O L F💎

glory to ukraine
Форумный боец
1 Июл 2022
509
171
Здравствуйте на мне жб, вы хороший обманули за администратор, Когда я тебя задержали за 11.6 и чел забрали в хурик на лспд и сразу сбежали до взх место, и потом чел мне довезли до взх и забрали хурик и человек сняли на тебе наручики и как он получает за нрп госке ник (Maywik LaMuerte), и я решал найти в розык на тебя и сразу поймали и посадили в кпз
Откат на мой все есть, а вы же обманула на администратор😪
Тык 1 Тык 2

VIPPP

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
987
130
Здравствуйте на мне жб, вы хороший обманули за администратор, Когда я тебя задержали за 11.6 и чел забрали в хурик на лспд и сразу сбежали до взх место, и потом чел мне довезли до взх и забрали хурик и человек сняли на тебе наручики и как он получает за нрп госке ник (Maywik LaMuerte), и я решал найти в розык на тебя и сразу поймали и посадили в кпз
Откат на мой все есть, а вы же обманула на администратор😪
Тык 1 Тык 2
что где за 11.6? мне ничего сам вы просто сделать меня что наручики, вчера опять сделать меня повторяя

💎 G E W O L F💎

glory to ukraine
Форумный боец
1 Июл 2022
509
171

VIPPP

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
987
130
Полные откаты прикрепляйте
Откат1 откат 2 после завод электросталь автомобиль стою здесь мне делать непонятно? что меня бросил кто не поможет меня наручники никто ждать через несколько минут из мафии проше меня наручник сломат уже и вернуть трасса гелик забрать ехать палето бей вот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.