Жалоба на Aroma Rich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Connor_Washington

„Всегда стремись к правде.“
Форумный боец
12 Авг 2020
719
277
  1. Ваш Nick Name: Connor Washington
  2. Nick Name администратора: Aroma Rich
  3. Дата выдачи наказания: 14.11.20
  4. Опишите ситуацию: Мне выдали наказание в виде 60 минут деморгана за ДБ в виде рассихрона? | Жалоба тык | Ну давайте так если разбираться то разбираться. У данного молодого НПО-Нарушений правил ограблений. 2.Рассирон на сервере ? ДБ ? В любом случаете откат не полный. На видео видно рассихрон намерено сбивать я не хотел. Мне оно не надо(Сам ору когда ДБшат на всю хату) а рассихрон никто не отменял. +Возможно у меня был непрогруз
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
  1. Ваш Nick Name: Connor Washington
  2. Nick Name администратора: Aroma Rich
  3. Дата выдачи наказания: 14.11.20
  4. Опишите ситуацию: Мне выдали наказание в виде 60 минут деморгана за ДБ в виде рассихрона? | Жалоба тык | Ну давайте так если разбираться то разбираться. У данного молодого НПО-Нарушений правил ограблений. 2.Рассирон на сервере ? ДБ ? В любом случаете откат не полный. На видео видно рассихрон намерено сбивать я не хотел. Мне оно не надо(Сам ору когда ДБшат на всю хату) а рассихрон никто не отменял. +Возможно у меня был непрогруз
  5. Скриншоты выдачи наказания:
По следам Алихурата идёшь? Он тоже случайно на ролсе ДБшил, тех кто у обочины стоит. Посиди в деморгане 60 мин для тебя не столько много времени.))) Уважаемый Connor Washington!
Нарушений со стороны администрации не вижу! Вердикт правильный, бы 180 дал бы за такие спасательные ДБ.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Действительно из-за рассинхрона наказывать не вижу смысла , ведь он может случится у каждого .
Уважаемый видео пересмотри отката. Там рассихрона даже не касается. Видно, что нацеленно ехал в сторону обочины, где грабят. И также с успехом улетел в воздух.

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
283
244
Discord
Arthur Fernandez#1233
Ну это ты внимательнее смотри , на откате он его даже не коснулся , но при этом система засчитала удар авто о человека , следовательно уважаемый сами внимательно ознакамливайтесь с откатом , а затем что-то говорите

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Ну это ты внимательнее смотри , на откате он его даже не коснулся , но при этом система засчитала удар авто о человека , следовательно уважаемый сами внимательно ознакамливайтесь с откатом , а затем что-то говорите
Понимаете суть не в том, что коснулся или нет. Куда он так целенаправленно на высокой скорости ехал к обочине? Спешил на спец задание и решил улететь на Джипе через холм? Незаметив других людей! Пускай посидит 60 мин деморгана. Ему ведь варн не дали за такое грубое нарушение со стороны гос служащего ("Шериф БКСД"). Если он такое вытворяет представь, что другие делают. Ничего БЛАТ уйдёт с моих приходом на должность лидера. Лично буду провожать всех после экзаменов или по ПСЖ.)))

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Здравствуйте уважаемый игрок ! Вчера у сервера сервера были некоторые проблемы и из за этого мог быть рассинхрон и лаги. В течении пяти минут выпущу вас, если вы уже отсидели, то переведу денежную компенсацию. Игроки уже были наказаны за НПО.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,150
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте уважаемый игрок ! Вчера у сервера сервера были некоторые проблемы и из за этого мог быть рассинхрон и лаги. В течении пяти минут выпущу вас, если вы уже отсидели, то переведу денежную компенсацию. Игроки уже были наказаны за НПО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.