Жалоба на Palych Malinovskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амнян из Bessmertnyy

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
81
54
Имя персонажа
Patrick Bessmertnyy
Логин
Patrick_Rockwell
CID персонажа
39ZI
Дата
21 Май 2024
Время
2:01
Никнейм администратора
Palych Malinovskiy
Обратная связь
k0ron3
- скрин деморгана

Человек не уточняя, кому он говорит останавливайся, за киллометр от меня, считает что это неповиновение. Могли уточнить мою одежду или что, я общался в дс и пока меня никто не звал я и не реагировал, с чего вдруг я должен был унижаться перед ними? И Администратор посчитал вот эти крики откуда то, тем, что является причиной " неповиновения" для колена, бумажки и т.д.

Мне действительно без разницы, но администратор, не находясь в ситуации, отсмотрел откаты с двух сторон и решил наказать. Прошу рассмотреть со стороны РП, ведь когда они мне угрожали оружием, я делал всё, что просили, а потом вот это фигня.

Прошу предоставить Администратора, откат моего нарушения.

Заранее спасибо за помощь.

Последнее редактирование:
Реакции: Ramzesss

Ramzesss

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2023
94
13
Род занятий
Сбор грибов
Discord
3skkl
Не по закону осуществили предпринимательскую деятельность. Палыч прикурил походу

Палыч

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2022
187
33
Discord
.k.i.s.h.
Приветствую, сейчас дам ответ.

Палыч

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2022
187
33
Discord
.k.i.s.h.
Док-ва вашего нарушения. Вы вместо того чтобы написать "PANIC 100", пишете "PANIC 0", что является уходом от рп.

Амнян из Bessmertnyy

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
81
54
К сожалению, это больше ПГ, а не уход от РП, я играл РП, но опять же, на каком основании я был принужден выполнять издевательства? Колено и писать на бумажке просто так, как я помню Лемаир - запретили просто так. Они даже не пытали...

Палыч

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2022
187
33
Discord
.k.i.s.h.
К сожалению, это больше ПГ, а не уход от РП, я играл РП, но опять же, на каком основании я был принужден выполнять издевательства? Колено и писать на бумажке просто так, как я помню Лемаир - запретили просто так. Они даже не пытали...
Неподчинение, вам кричали об остановке, что это ограбление, вы продолжали бежать.

Амнян из Bessmertnyy

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
81
54
Я прошу показать момент моего нарушения, который вы считаете "неподчинением". Я вам говорю, что в гта все кричат, постоянно кто-то что-то хочет, в основном попросить денег конечно, но я говорю, что я не понимал на тот момент, что кричат мне - потому ещё раз, покажите мне, что я "неповиновался", покажите мне откат моего нарушения. На вашем откате, я вижу пг (которые было из-за тех высиров, которое пришлось слушать с их стороны).

Они когда прям в упор пришли, я понял что они со мной говорят, и я с ними стал играть рп, но из-за того, что они начали говорить "было неповиновение, потому вставай на колени и пиши с бумажки", это бред, они нарушают ставя всех на колени подряд за свои хотелки, а вы с этим согласны?

Я отсидел свой деморган, и потратился на снятие вареника.. Но не считаю, что там был уход от РП ( что означает отказ играть РП от слова совсем, ну и уход в места где не достать, к примеру в воду).

Амнян из Bessmertnyy

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
81
54
"останавливайся это ограбление, к обочине", я что на машине что-ли? Я действительно, не думал что мне как пешеходу будет кричать к обочине, а потом ещё и сразу стрелять если что, это дм так-то.

Массовое нарушение от крайма.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Вам дали предупреждение об остановке, вы проигнорировали и начали бегать. Далее не выполняли требований грабителей. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.