Баг о котором все знают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
У меня на данный момент отката нет, но когда окружности ставятся рядом с друг другом и точка именно затармаживается (стопится) - ты проваливаешь взлом
это же по факту баг? Или пакеты
Если пакеты - то очень часто они
Нужно видео

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Если посмотреть откат до конца, то чуть позже видно что взлом банкомата провалился из за того что точка проехала окружность, хотя я тыкнул до этого и в это время (когда точка проезжает окружность - провал)
Просто как будто она вообще не зарегала
Потому что на откате видно, что взлом провалился не из за того что я нажал раньше
А провалился из за того что вовсе не нажалось (не зарегало клик, так скажем)
Вы тыкнули до точки, в том и суть, поторопились

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
744
52
Вы тыкнули до точки, в том и суть, поторопились
Нет нет, Кирилл
Посмотри пожалуйста откат (клик мышки вовсе не зарегало)
провалился взлом из за того что точка проехала окружность (смотри не до того момента как я кликнул мышь, а после, клик не зарегало)
Если бы я кликнул раньше - он бы сразу провалился и точка бы не ехала дальше, но она поехала дальше и проехала окружность

Последнее редактирование:

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,432
841
Просмотрел откат несколько раз, так и не увидел проблемы. Сколько раз сам ломал банкоматы и машины (с помощью монтировки), так все было нормально с окружностью.

S1lence0G

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2020
744
52
Просмотрел откат несколько раз, так и не увидел проблемы. Сколько раз сам ломал банкоматы и машины (с помощью монтировки), так все было нормально с окружностью.
Ладно, забудем, не знаю точно как объяснить.
Спасибо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.