амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

drabo dambo

Житель штата
16 Май 2024
54
1
Discord
GREG
Дружище разбан пожалуйста , я тебе честное слово даю не делал

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
Да что ты несешь дружок? Ты словил хату с софтом, потом мы тебя откинули в деморган за пг, на следующий пей дей, приезжает чел с B сидом, забирает за 0.1 сек хату, и сразу же ливает. К тому же дружок, твою основу 8V9G откидывали несколько раз за софт. Сказки ты можешь не рассказывать:)

drabo dambo

Житель штата
16 Май 2024
54
1
Discord
GREG
У меня ток один аккаунт , второй моего друга , я его попросил и он приехал поймал и за какой софт речь если я был на проверке , смысл тогда было ходить на проверку , деморган это не бан даже если бы я сам ловил с того аккаунта то это совсем другое , ведь это не бан , я честное слово говорю не ловил с софтом и не ловил бан .

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
О каком друге ты говоришь? Тот который убил меня на слете квартиры и улетел в деморган на 3 часа? Как же так получилось что он успел его отсидеть??

drabo dambo

Житель штата
16 Май 2024
54
1
Discord
GREG
ты даже не админ че мне с тобой распинаться я просто жду когда мне ответит админ

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
270
13
и причем здесь 8V9G
Матрикс, дурака не включай, на первом до этого раза 2-3 отлетал за софт, потом пв, щас еще 3 акка твоих отлетело, так что не страдай хуйней и не пытайся ничего сделать

drabo dambo

Житель штата
16 Май 2024
54
1
Discord
GREG
Чем мне это доказать , матрикс иммортал ловил с софтом на 1,2 сервере и я был с ним знаком он переловил меня на втором , так же продает Вирты все что я о нем знаю

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
270
13
Да кому ты пиздишь, думаешь чел с B сидом будет капец других, которые ловят 4 года?

drabo dambo

Житель штата
16 Май 2024
54
1
Discord
GREG
Ну так да это друга аккаунт попросил поймать мне дом

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
522
49
Discord
????? ?#6142
Ну так да это друга аккаунт попросил поймать мне дом
Тобишь ты попросил человека который никогда не ловил дома, зайти поймать дом против людей которые ловят 4 года?

drabo dambo

Житель штата
16 Май 2024
54
1
Discord
GREG
Почему не ловил , этот человек с другого сервера который по кд ловит дома , я также с другого сервера , на первый пришел так же просто поиграть

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
270
13
Хватит дурака включать, это уже просто смешно звучит. Админам то не ври, не просто так забанили

drabo dambo

Житель штата
16 Май 2024
54
1
Discord
GREG
ТАК МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ДО РАЗБИРАТЕЛЬСТ ТЫ ТО ЧЕ ВЛЕЗ Я ОБЩАЮСЬ С АДМИНОМ

drabo dambo

Житель штата
16 Май 2024
54
1
Discord
GREG
администратор это видит и может это проверить , я жду

Leon Malevich

Well-known member
Диванный эксперт
13 Окт 2020
270
13
Ты главное не расстраивайся, забанили и забанили, осталось ловить только на 3 серваке до бана:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.