Жалоба на игроков <3A17> <BIPH> <ASDU>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nazar_1238

Житель штата
15 Авг 2020
13
0
Имя персонажа
Nazar_Klaim
Логин
Nazar_Klim
CID персонажа
2OB9
Дата
23 Май 2024
Время
00:00
Обратная связь
galya6
CID/Никнейм нарушителя
3A17
Дело было так, мы начинаем грабить игрока в мирор парке, отыгрываем рп, в итоге он тянет время тем самым уходит от рп и в промежутке этого времени он вызывает своих друзей по MG (но я перед этим сломал маячок)
Сылка:
Тайм начало ограбы: 2.52 Уход от рп: 3.30 Приезд друзей: 4.17 Реаним меня: 4.55

Также, прошу снять варн (через многочисленые нарушения) и наказать игроков за масовое нарушение правил сервера <3A17> <BIPH> <ASDU>
Сылка:
Выдал варн: Maria Moretti

sᴍᴇᴇʀᴛʏ

ᴛʀᴀᴠɪs ᴛʜᴜɢɢᴇʀ ム
Форумный боец
3 Окт 2023
259
36
Discord
.smeerty
Ой, иди поплачь мальчик, обиженка.

sᴍᴇᴇʀᴛʏ

ᴛʀᴀᴠɪs ᴛʜᴜɢɢᴇʀ ム
Форумный боец
3 Окт 2023
259
36
Discord
.smeerty
Реакции: Egor Harvey

sᴍᴇᴇʀᴛʏ

ᴛʀᴀᴠɪs ᴛʜᴜɢɢᴇʀ ム
Форумный боец
3 Окт 2023
259
36
Discord
.smeerty
и вот вопрос, зачем ты сам на себя жалобу залил? Да, не спорю с твоей данной жалобой, но тебе руки заломали, а рп процесс начался (администраторы прошу обратить внимание на мой высказанный факт)

Реакции: Egor Harvey

nazar_1238

Житель штата
15 Авг 2020
13
0
и вот вопрос, зачем ты сам на себя жалобу залил? Да, не спорю с твоей данной жалобой, но тебе руки заломали, а рп процесс начался (администраторы прошу обратить внимание на мой высказанный факт)
У вас уход от рп приезд по мг по твоему это не нарушение?

Qqqq

Well-known member
Диванный эксперт
12 Ноя 2023
69
12
Типы ярые фанаты Инвилано

thugonelove

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2021
666
73
Дело было так, мы начинаем грабить игрока в мирор парке, отыгрываем рп, в итоге он тянет время тем самым уходит от рп и в промежутке этого времени он вызывает своих друзей по MG (но я перед этим сломал маячок)
Сылка:
Тайм начало ограбы: 2.52 Уход от рп: 3.30 Приезд друзей: 4.17 Реаним меня: 4.55

Также, прошу снять варн (через многочисленые нарушения) и наказать игроков за масовое нарушение правил сервера <3A17> <BIPH> <ASDU>
Сылка:
Выдал варн: Maria Moretti
ахахахаххаха, во первых бро ты залил жалобу на себя так как по правилам ограблений НЕЛЬЗЯ без поднятых рук сбивать маячок за это тебя спокойно кинут в деморган за НПО..

Дальше... это
открытая территория, где у нас рядом респа, тут часто катаются мои ребята поэтому никакого мг приезда тут нет.

Нет никакого ухода от рп, я <3A17> спросил как поднять руки, в итоге ты начинаешь по мне тулить, нарушение тут только от тебя.

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,571
1,257
Накажу 3A17 за вызов по мг
Накажу BIPH ASDU за приезд по мг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.