- 16 Июн 2023
- 253
- 6
- Discord
- Rudolfiy#8556 / rudolfiy_pon
- Telegram
- rudolfiy_pon
У меня скрин есть как он заводы на заказ чинил о каком пиздеше речь тогда?матвей ни разу в гос или в корпу не уходил.не пизди лишнее
У меня скрин есть как он заводы на заказ чинил о каком пиздеше речь тогда?матвей ни разу в гос или в корпу не уходил.не пизди лишнее
Хули ты пиздишь на гп у вас настолько низкая гп что вы только стаком на одного лезите и да кстати "да и мне оно не интересно" твои эмоции тут нафиг не кому не нужны, а про то что ты нафиг написал своему "Ты в этом видишь что-то позорное? ОК
И да "Вдумайся в мои слова" - твое мнение не кто не спрашивал, да и мне оно не интересно....
Какие же вы глупенькие... Есливы думаете что я ливал с гп ошибаетесьХули ты пиздишь на гп у вас настолько низкая гп что вы только стаком на одного лезите и да кстати "да и мне оно не интересно" твои эмоции тут нафиг не кому не нужны, а про то что ты нафиг написал своему "другу" что бы он заступился за тебя вот это уже позор. Для твоего друга хочу прикрепить скриншотик))))
Почитай баракуда
Какие же вы глупенькие... Есливы думаете что я ливал с гп ошибаетесь
Свой откат удалил утром, чистил все сегодня... Можете закрывать(Открыл тему, заливайте нормальные откаты
ЛадноСвой откат удалил утром, чистил все сегодня... Можете закрывать(
Спасибо <3