ЖАЛОБА НА ГАБРИЕЛЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
379
339
Имя персонажа
Artem DepNomercy
Логин
au6870677
CID персонажа
3p8h
Дата
21 Май 2024
Никнейм администратора
Gabriel Allone
Обратная связь
Форум
Кликлабельно - ОПРУ.
Как я должен успеть встать на колени за 30сек, и в пм мне ничё не писали + ic причины не было. Как так айайай, но у нас же фулл ситуашион видели адм, но все забили(((
Также я интересовался за причину про колени, мне пишут ещё раз и сразу убивают, как я должен встать то?)))
И до этого я не пгшил, когда меня грабили, и в мп мне ничё не писали

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
Кликлабельно - ОПРУ.
Как я должен успеть встать на колени за 30сек, и в пм мне ничё не писали + ic причины не было. Как так айайай, но у нас же фулл ситуашион видели адм, но все забили(((
Также я интересовался за причину про колени, мне пишут ещё раз и сразу убивают, как я должен встать то?)))
И до этого я не пгшил, когда меня грабили, и в мп мне ничё не писали
"извиняюсь за оффтоп администратор я участвовал в той ситуации" если нужна будет опра Ic причины то скажите предоставлю

Реакции: Sant1zzz

Frenk

Well-known member
Форумный боец
12 Фев 2023
204
53
Discord
Maтвей#2387
Док-ва: тык
Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины.
(Исключение для 6.3; 6.3.1 : оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

Реакции: Vanysha LaMuerte

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без веской IC причины
Если там даже причины не было, что администрация не может узнать сразу
То нарушением на нарушение отвечать крайне странно и не правильно

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
379
339
Если там даже причины не было, что администрация не может узнать сразу
То нарушением на нарушение отвечать крайне странно и не правильно
Суть в том, что я не пгшил все время, мне стало интересно причину из-за чего меня ставили на колени, мне сказали 2 раза встать на колени за секунд 20 и убили, я даже анимку найти не успел

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец
Ну времени до утра у вас есть, так что постарайтесь всё же
Пусть откат льёт на меня Пацык! от своего лица
Он стрелял с Хевика. Есть на откате его форма. Я вышел и убил его. Тоесть после чего начать ремать.

откат:1 крч он подтверждает что он был с той стороны откат:2 показывает трайсера что были от него и что он стрелял

Artem Nomercy

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2021
379
339
Пусть откат льёт на меня Пацык! от своего лица
Он стрелял с Хевика. Есть на откате его форма. Я вышел и убил его. Тоесть после чего начать ремать.

откат:1 крч он подтверждает что он был с той стороны откат:2 показывает трайсера что были от него и что он стрелял
Так где стрельба по вам?)), тем более убили типа в зеленой одежде, а они не в союзе с вами

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец

Egor_DeFor

Well-known member
Форумный боец

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,658
3,847
Есть ряд причин при ограблении при которых можно унизительные действия
Тут какая-то ситуация была, после решили что стоит поставить на колени за то, что было не во-время ограбления,
а в какой-то иной ситуации, что уже немного за правилами

ЗГС спрашивал по этой ситуации, я думаю и ответ увидит, думаю не стоит выдавать выговор как лидеру

Учитывая что ситуация и причина крайне спорная, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.