- 29 Дек 2023
- 67
- 49
- Discord
- axzn
- Telegram
- azn.
Я не когда не приходил проверки, это первый раз был, историю я чищу каждый деньВы знали, что вас ждет история и почистили браузер - зачем?
Я не когда не приходил проверки, это первый раз был, историю я чищу каждый деньВы знали, что вас ждет история и почистили браузер - зачем?
Я все Нику Мерсеру в личные сообщения отписалПризнаться сами не хотите в покупке?
Признаюсь, купил не много виртов после разбана для старта, сильно извиняюсьПризнаться сами не хотите в покупке?
А сколько слез то было....Признаюсь, купил не много виртов после разбана для старта, сильно извиняюсь
Если есть возможность , прошу меня разбанить ведь, хочу поиграть ещё на первом радмире, много друзей и так далее
У кого покупали через что покупали, кидайте скриныПризнаюсь, купил не много виртов после разбана для старта, сильно извиняюсь
Если есть возможность , прошу меня разбанить ведь, хочу поиграть ещё на первом радмире, много друзей и так далее
В тг скинулУ кого покупали через что покупали, кидайте скрины
Бан будет сокращен до 30 дней. Следующая покупка вирт приведет к долгому бану без амнистии.Признаюсь, купил не много виртов после разбана для старта, сильно извиняюсь