Жалоба на Selvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jame$

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2023
279
39
Discord
danyyy03
Имя персонажа
James Qweensize
Логин
1234
CID персонажа
9P2G
Дата
24 Май 2024
Время
12:11
Никнейм администратора
Selvatore Ferrari
Обратная связь
форум
Ехал с другом увидели что госник ремает и кафает крайм игрока мы вышли помочь и убили госника, и как я думал что это оба госники и когда я убивал первого туда подошел напарник (оказалось что это был не напарник, а нефрак) и меня откинули за дм. тык
У меня вопрос к сальватору который откинул меня, каким образом я должен был знать что это стоит нефрак ???

Между тем как я убил госника и нефрака прошла секунда, я даже неуспел понять что это нефрак, он стоял прям рядом с госником который кафал и естественно что я подумаю что это напарник который в свободке ( 11-12 форма, точно не помню какая )

Скрин наказания

Последнее редактирование:

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,806
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Ехал с другом увидели что госник ремает и кафает крайм игрока мы вышли помочь и убили госника, и как я думал что это оба госники и когда я убивал первого туда подошел напарник (оказалось что это был не напарник, а нефрак) и меня откинули за дм. тык
У меня вопрос к сальватору который откинул меня, каким образом я должен был знать что это стоит нефрак ???
Он не одет как госник и не имеет никаких признаков гос служащего, вы начинаете его убивать без IC причины

Jame$

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2023
279
39
Discord
danyyy03
Он не одет как госник и не имеет никаких признаков гос служащего, вы начинаете его убивать без IC причины
Какого черта он там делал ? Он нефрак, там была перестрелка ( по рп, он должен был свалить от туда, так как он обычный гражданский которому должно быть страшно ) Я могу скинуть фулл откат как мы проезжали мимо и увидели перестрелку, вернулись обратно и увидели что там стрелялся госник и два крайм игрока, ПОЧЕМУ НЕФРАК СТОЯЛ И СМОТРЕЛ ЗА ПЕРЕСТРЕЛКОЙ А НЕ СЕЛ В МАШИНУ И НЕ УЕХАЛ ???????? И через пару секунд он подошел к госнику и стоял рядом с ним, это случайно не НРП поведение или не изображение из себя героя будучи нефраком ??? Или даже не ПГ когда стоят люди с оружием а ему вообще до лампочки.

+ он стоял задом ко мне, и я не мог даже увидеть есть ли у него жетон ( как это на свободной форме у госс )

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,806
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Какого черта он там делал ? Он нефрак, там была перестрелка ( по рп, он должен был свалить от туда, так как он обычный гражданский которому должно быть страшно ) Я могу скинуть фулл откат как мы проезжали мимо и увидели перестрелку, вернулись обратно и увидели что там стрелялся госник и два крайм игрока, ПОЧЕМУ НЕФРАК СТОЯЛ И СМОТРЕЛ ЗА ПЕРЕСТРЕЛКОЙ А НЕ СЕЛ В МАШИНУ И НЕ УЕХАЛ ???????? И через пару секунд он подошел к госнику и стоял рядом с ним, это случайно не НРП поведение или не изображение из себя героя будучи нефраком ??? Или даже не ПГ когда стоят люди с оружием а ему вообще до лампочки.

+ он стоял задом ко мне, и я не мог даже увидеть есть ли у него жетон ( как это на свободной форме у госс )
Его право там находиться, он там изначально наблюдал за упк, когда началась перестрелка он убежал, у вас не было Ic причины его убивать
Ждем ответа Зга

Jame$

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2023
279
39
Discord
danyyy03

И по сути тогда, нарушение от него, его там быть не должно было а в итоге сижу 3 часа я из-за того что нефрак почувствовал себя героем которому очень жаль на перестрелку, верно ?

Jame$

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2023
279
39
Discord
danyyy03
Его право там находиться, он там изначально наблюдал за упк, когда началась перестрелка он убежал, у вас не было Ic причины его убивать
Ждем ответа Зга
Покажите мне фулл откат как вы спекали ЗА ВСЕЙ СИТУАЦИЕЙ и когда в начале перестрелки он убежал

Jame$

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2023
279
39
Discord
danyyy03
Ждем ответа Зга
А с каких пор у нас могут нефраки за УПК наблюдать ? И вообще кто-то наблюдать, кроме госс

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,806
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,806
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Распишу подробно, гражданский не имеет никаких признаков гос сотрудника
  1. Наличие линз
  2. Наличие неестественного цвета волос
  3. Наличие одежды, не характеризующую гос служащего
Так же вы уже сами признали что он нефрак
Идем дальше)
Гражданский имеет полную свободу передвижения согласно конституции нашего штата и он может спокойно наблюдать за упк, и максимум кто может его ограничить в этом это гос служащий, когда вы приехали и начали стрелять гражданский сразу же начал убегать, но вы его убили - Откат
Давайте будет ждать ответа Зга (без лишних сообщений и флуда, я выставил свою позицию, теперь просто ждем ответа зга)

Jame$

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2023
279
39
Discord
danyyy03
Распишу подробно, гражданский не имеет никаких признаков гос сотрудника
  1. Наличие линз
  2. Наличие неестественного цвета волос
  3. Наличие одежды, не характеризующую гос служащего
Так же вы уже сами признали что он нефрак
Идем дальше)
Гражданский имеет полную свободу передвижения согласно конституции нашего штата и он может спокойно наблюдать за упк, и максимум кто может его ограничить в этом это гос служащий, когда вы приехали и начали стрелять гражданский сразу же начал убегать, но вы его убили - Откат
Давайте будет ждать ответа Зга (без лишних сообщений и флуда, я выставил свою позицию, теперь просто ждем ответа зга)
Да, я понял что это гражданский, но после чего ? после 40 минутной переписки с вами в дс
И каким образом я должен был понять это в тот момент ? Стоят два человека в черном и вяжут крайм игрока, ОБА стоят ко мне спиной и я не вижу его жетона даже (как например на свободной форме есть жетон)

Идет стрельба а нефрак стоит и даже не уезжает, он просто стоит и наблюдает за перестрелкой, в жизни если будет перестрелка человек будет стоять около стреляющих и просто смотреть ? и вы хотите сказать это не пг ? зато у меня это дм, когда там явное пг

Selvatore Ferrari

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Окт 2022
1,806
117
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Да, я понял что это гражданский, но после чего ? после 40 минутной переписки с вами в дс
И каким образом я должен был понять это в тот момент ? Стоят два человека в черном и вяжут крайм игрока, ОБА стоят ко мне спиной и я не вижу его жетона даже (как например на свободной форме есть жетон)

Идет стрельба а нефрак стоит и даже не уезжает, он просто стоит и наблюдает за перестрелкой, в жизни если будет перестрелка человек будет стоять около стреляющих и просто смотреть ? и вы хотите сказать это не пг ? зато у меня это дм, когда там явное пг
Ожидаем ответа зга (нефрак начал убегать)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,476
1,861
Игрок вообще никаким образом не похож на гос. сотрудника.
Ваши догадки - не ИС причина.
Выдано верно. Если считаете, что от игрока было нарушение - пишите на него жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.