ты первый по мне открыл огонь, накажите автора за дмТайм код 4:52
Если судить по РП то ты достал оружие, у меня было полное право начать дмить тебяты первый по мне открыл огонь, накажите автора за дм
Так же я мог дмить твоего друга, который стоял на горе и целил по нам и начал стрелять первым, так же на откате по тайм коду 4:42 не видно кто убил моего сотрудника Артёма, ты мог его задмитьты первый по мне открыл огонь, накажите автора за дм
так у меня ответнный огонь, где от меня дм?Если судить по РП то ты достал оружие, у меня было полное право начать дмить тебя
если судить по вашему рп, то у 3CGW есть ic причина дмть тебя, потому что мы с ним друзья, я начал тулить, не будет же он смотреть как меня пытаются убить госники? при это имея оружие и опытЕсли судить по РП то ты достал оружие, у меня было полное право начать дмить тебя
Пусть админы вынесут вердикт, ибо у всех есть IC причина дмитьесли судить по вашему рп, то у 3CGW есть ic причина дмть тебя, потому что мы с ним друзья, я начал тулить, не будет же он смотреть как меня пытаются убить госники? при это имея оружие и опыт