амнистия на бан от Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitaliy_Stepanov

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
65
8
Discord
trasher#1331
Имя персонажа
Vitalya Stepanov
Логин
Vitaliy_Stepanov
Дата
25 Май 2024
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
дс trahermamaher
Ничего логичного это не имеет. Мамат кунем-маму желаю всего доброго. Я сказал в игре "Я тебе мамат кунем делал" что если правильно перевести "я тебе маму желаю всего доброго". По факту, это не правильно граматически что не может быть разценено как оскорбление. Прошу как минимум предоставить откат, и еще показать где я там дмил кого то)) Если КСИ настолько обижен на жизнь, и забулен игрой что каждое слово игрока воспринимает на свой счет, то снимите его нафиг и пусть своим нытьем игру нормальным людям не портит

Если бы я хотел его по настоящему оскорбить, я бы ему сказал "йес кво майрн ем жаштам беранац",

Реакции: Bennet White

Derec Hail

KSI
Режим чтения
5 Дек 2022
3,127
807
Ничего логичного это не имеет. Мамат кунем-маму желаю всего доброго. Я сказал в игре "Я тебе мамат кунем делал" что если правильно перевести "я тебе маму желаю всего доброго". По факту, это не правильно граматически что не может быть разценено как оскорбление. Прошу как минимум предоставить откат, и еще показать где я там дмил кого то)) Если КСИ настолько обижен на жизнь, и забулен игрой что каждое слово игрока воспринимает на свой счет, то снимите его нафиг и пусть своим нытьем игру нормальным людям не портит

Если бы я хотел его по настоящему оскорбить, я бы ему сказал "йес кво майрн ем жаштам беранац",
Доброй ночи, то есть вы сами подтверждаете в своём же сообщении что это прямое оскорбление родителей ну да ладно. Вот ваше нарушение - тык

Vitaliy_Stepanov

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2022
65
8
Discord
trasher#1331
Перечитай мое сообщение и подумай что ты написал🥹

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,926
Пишите по новой жалобу и выражения выбирайте по отношению к хелперу
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.