Обрашение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dany05

Житель штата
9 Окт 2022
73
3
Discord
agusha_Jordon#3043
Имя персонажа
Jordon Aqumarine
Логин
dany05
CID персонажа
2FWU
Дата
23 Май 2024
Время
-
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
agusha_Jordon
Здравствуйте много уважаемая администрация третего сервера а также Owen Tonen у меня произошла ситуация о которой я не когда и не мог себе приставить меня забанили на сто лет за продажу виртуальной валюты бан но я этого не делал все денюжные средства которые я давал за последнее время давал Social Aquamarine данному человеку но я могу все доказать мерседес 223 ПОДАРОК я ему отдал в честь его день рождения и то потому что я его долгое время продавал и все мне давали меленькую цену и я всем говорил что за такую цену им машину не отдам а лучше в утиль сдам и узнал что у моего старого знакомого в тот день был день рождения и меня все перекупы так надоели и я отдал ему машину а все остальные деньги я ему давал в долг под проценты на его с другом корпорацию ДОЛГ и он мне их обещал вернуть через полтора месяца и это все последний крупный суммы которые я давал в долг больше я не кому не давал денег уважаемая администрация прошу вас войти в мое положение и рассмотреть и разобраться в моей ситуации я готов все доказать я играю на данном сервере более двух лет. И наиграл на нем более 3300 часов + и у меня была цель войти в список Форбс и мне не хвотало буквально 10 кк и я бы не стал изо 5 кк терять свои 240 у меня множество хай рангов было на данном сервере меня многие знают у меня благодаря данному проекту появилась множество друзей и по этому прошу разобраться в моей ситуации

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Ну то что вы в игре обыграли это конечно круто, но у меня есть другая информация
Можете признаться и мы решим как-то ваш момент, либо будете топить до конца и наказание останется в полной мере

Реакции: Pestik Hellahillz

Dany05

Житель штата
9 Окт 2022
73
3
Discord
agusha_Jordon#3043
Можете пожалуйста ответить мне в вк ник Даниил Кесарев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.