жалоба на ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Имя персонажа
Rustam Kashtanov
Логин
rumusu79
Дата
24 Май 2024
Никнейм администратора
ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ
Обратная связь
ruuuustaam#8313
непонятно за что откинули по данной жалобе тык

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Ожидайте уточню пару моментов у Администратора.

Реакции: Paul Browskiy

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
Ожидайте уточню пару моментов у Администратора.
я вам тоже расскажу, спорный момент начался из за того что я в ноке был и увидел как нарушал человек, я объяснил что на тот момент я находился в организации BCSD. ССка от Кирилла Каштанова, дало мне право на скрытую вшивную в любое место на сотруднике камеру снимающую на 360 градусов, эта ССка до сих пор актуальна. Основываясь на это человек был задержан.

Последнее редактирование:

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,409
349
Discord
ruuuustaam#8313
я вам тоже расскажу, спорный момент начался из за того что я в ноке был и увидел как нарушал человек, я объяснил что на тот момент я находился в организации BCSD. ССка от Кирилла Каштанова, дало мне право на скрытую вшивную в любое место на сотруднике камеру снимающую на 360 градусов, эта ССка до сих пор актуальна. Основываясь на это человек был задержан.
даже если то что я вам сверху написал не дает право на задержание, хорошо, тогда я воспользуюсь
законодательством штата, а именно процессуальный Кодексом штата San Andreas.
Статья 2. Задержание - это мера кратковременного [на срок до 1 часа] лишения человека права на свободу, которая осуществляется на основании [Главы II части I] Процессуального Кодекса. Задержание не считается мерой наказания, оно носит исключительно внесудебный характер и в совокупности с другими предусмотренными законом средствами и методами позволяет сотрудникам силовых структур собрать необходимые сведения [Достаточную доказательственную базу] для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности. Лицо может быть задержано по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или иных санкций, предусмотренных законом.

Примечание I: К силовым структурам относятся следующие структуры: LSPD, BCSD, FIB, NG, USSS.

Примечание II: В случае передачи задержанного бойцом National Guard или агентом USSS , сотрудник правоохранительных органов продолжает задержание с 8 пункта, статьи 2.2.

При наличии хотя бы одного из следующих оснований:
  • Когда лицо застигнуто в момент совершения правонарушения или непосредственно после его совершения, сотрудником правоохранительных органов;
  • Когда на подозреваемом или его одежде, при нем или в его жилище будут обнаружены явные следы правонарушения;
  • Когда 3 и более свидетелей указывают на данное лицо как на совершившее правонарушения;
  • Когда есть фото или видео фиксация совершенного правонарушения этим лицом;
  • Если имеется нормативный документ или указ уполномоченного лица;
  • Когда имеется ориентировка на транспортное средство или данное лицо.

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

Игровой администратор S2
Администратор S2
5 Дек 2021
3,872
768
Здравствуйте уважаемый игрок!
Я не вижу никакой причины для задержание.
Пока Вы лежите без сознания, находясь в предсмертном состоянии, Вы якобы наблюдаете за игроком <2ORY> и видите его нарушения, что является уже неправильным с точки зрения РП. Пока Вы лежите без сознания, Вы не можете что-либо видеть и слышать.

Вы после после того, как Вас реанимировали, основываясь на то, что Вы видели без сознания, лежа в ноке, решили задержать игрока <2ORY>, что является уже неправильным поведением со стороны гос. служащего. В свою очередь, чтобы на задержание были основания, Вам нужно было отыграть то, как Вы пересматриваете записи боди-камеры, что происходило пока Вы лежали без сознания.

Инкриминируете статью 11.1.1 УК (Убийство сотрудника правоохранительного органа. 5 уровень розыска. Без досрочного освобождения), хотя игрок <2ORY> даже не попал по игроку <2MZA> и не хотел попадать, он наоборот помогал игроку <2MZA>.

11.1.1 УК 5 звёзд 75 минут.
Игрок <2ORY> отсидел на 75 минут дольше просто так. Адвокат не выпустит игрока <2ORY>, так как есть ООС запрет на это (на выпуск людей сидящих больше двух часов), так и ІС запрет на это (на выпуск людей сидящих за статьи помеченные[X]).
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,229
1,517
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Здравствуйте уважаемый игрок!
Я не вижу никакой причины для задержание.
Пока Вы лежите без сознания, находясь в предсмертном состоянии, Вы якобы наблюдаете за игроком <2ORY> и видите его нарушения, что является уже неправильным с точки зрения РП. Пока Вы лежите без сознания, Вы не можете что-либо видеть и слышать.

Вы после после того, как Вас реанимировали, основываясь на то, что Вы видели без сознания, лежа в ноке, решили задержать игрока <2ORY>, что является уже неправильным поведением со стороны гос. служащего. В свою очередь, чтобы на задержание были основания, Вам нужно было отыграть то, как Вы пересматриваете записи боди-камеры, что происходило пока Вы лежали без сознания.

Инкриминируете статью 11.1.1 УК (Убийство сотрудника правоохранительного органа. 5 уровень розыска. Без досрочного освобождения), хотя игрок <2ORY> даже не попал по игроку <2MZA> и не хотел попадать, он наоборот помогал игроку <2MZA>.

11.1.1 УК 5 звёзд 75 минут.
Игрок <2ORY> отсидел на 75 минут дольше просто так. Адвокат не выпустит игрока <2ORY>, так как есть ООС запрет на это (на выпуск людей сидящих больше двух часов), так и ІС запрет на это (на выпуск людей сидящих за статьи помеченные[X]).
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.
Закрыто.

Реакции: Paul Browskiy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.