- 25 Май 2024
- 5
- 0
- Discord
- sevenzzc
- Имя персонажа
- Negan_Reedus
- Логин
- Norman_Lincoln
- CID персонажа
- BII4
- Дата
- 25 Май 2024
- Время
- 18:25
- Никнейм администратора
- Сервер
- Обратная связь
- [email protected]
я поднялся в группировке на 3 уровень и мне сказали что можно грабить банкоматы. я купил все что нужно и пошел их ломать. у меня было 3 попытки и я не на одной не смог его взломать. выхожу из игры так как играл уже часа 3. захожу обратно и вижу что я в деморгане) начнем с того что у меня не было уведомления о том что меня за это посадят в деморган. не было не уведомления не предупреждения. пишу я админам они меня игнорят и саме не знают что ответить на вопрос ( как я должен был узнать об этом правиле если оно по сути не где не написанно и я не знаю о его существовании вообще) я даже не взломал банкомат и соотсветвсенно у меня не было уведомления о том что с игры выходить нельзя) так вот может вы мне скажите как я должен был знать это правило) и за что я получил 3 часа деморгана когда я даже не смог одного банкомата сломать) ну так вот откуда я должен был знать если на вашем сервере нету уведомления о том что даже просто за попытку я пойду в деморган) и где моя вина о том что мне не кто об этом не рассказал и то что вы не можете нормально правила написать где то)) и щас мне еще за это 2 часа сидеть) спасибо за поддержку админам)