Обращение к "Salimxan Vororovski"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
690
158
Discord
Lob1e
Имя персонажа
Alexey Hicks
Логин
Alex_Kondratevych
Дата
25 Май 2024
Никнейм администратора
Salimxan Vororovski
Обратная связь
lob1e
Откинули за оск администрации, правда я не знаю где вы там увидели оск администрации. Все оскорбления были адресованы бандитам и мой ответ "откидывайте идиоты хорошие люди" был адресован типу с сидом "ASDU" а не вам. Просьба дать амнистию т.к действительно администрацию никогда не оскорблял. И даже если бы я хотел как то оскорбить админа я бы мог сделать это в его присутствии, я даже не знал что он над нами и не было никакого смысла говорить это в сторону администрации.
откат от моего лица где видно что после сообщения в оос чат от "ASDU" я и сказал ту фразу -
Я понятия не имел что там сидит администратор в спектате, и просто оскорблял личностей которые умерли.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Передам тему администратору

Реакции: lob1e

ho1odokkk

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2022
393
94
Род занятий
сладко спатъ
Discord
ho1odokkkk
дай ему амнистию он не хотел, он должен мне приору

Salimxan

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2023
139
20
Род занятий
sex
Discord
salimxann
Здравствуйте дорогой игрок, То что вы говорите не имеет смысла. На вашем же откате слышно как вы говорите "Откидывайте Откидывайте бездари хорошие люди". Откидывают вас не игроки а мы (администрация) Как вы могли игрокам что-бы они вас откидывали? Соответственно оскорбления идут к нам. Я понимаю что скорее всего вы были на эмоциях после такого и слова просто выскользнули Так-что не прочь сократить срок по решению зГА/ГА.

Ожидайте их ответа♥

Реакции: Egor Shlepovich

pirojok

Well-known member
Диванный эксперт
23 Янв 2023
157
28
Discord
везу бананы в Азербайджан#8843
да ребята, он не вам это говорил, а просто перековеркивал слова людей которые лежали на полу в данный момент, он бы не стал оскорблять администрацию

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
690
158
Discord
Lob1e
Здравствуйте дорогой игрок, То что вы говорите не имеет смысла. На вашем же откате слышно как вы говорите "Откидывайте Откидывайте бездари хорошие люди". Откидывают вас не игроки а мы (администрация) Как вы могли игрокам что-бы они вас откидывали? Соответственно оскорбления идут к нам. Я понимаю что скорее всего вы были на эмоциях после такого и слова просто выскользнули Так-что не прочь сократить срок по решению зГА/ГА.

Ожидайте их ответа♥
Я имел ввиду слово "откидывайте" через форум, Я никак не мог оскорбить вас не зная о вашем присутствии. С этими людьми был конфликт и думаю вы понимаете что игроки тоже друг друга откидывают прибегая к помощи администраторов.

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
690
158
Discord
Lob1e

Ожидайте их ответа♥
Так же я просто ответил на его слова "откидывайте" которые были в оос чате. Я ему и высказал "откидывайте тупые бездари" . Ещё раз повторюсь я не знал что там был администратор и никак не мог его оскорблять специально, все было в рамках IC

Salimxan

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2023
139
20
Род занятий
sex
Discord
salimxann
Так же я просто ответил на его слова "откидывайте" которые были в оос чате. Я ему и высказал "откидывайте тупые бездари" . Ещё раз повторюсь я не знал что там был администратор и никак не мог его оскорблять специально, все было в рамках IC
Не прочь сократить срок по решению зГА/ГА.

Ожидайте их ответа♥

Реакции: Egor Shlepovich и lob1e

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
690
158
Discord
Lob1e
Надеюсь сократят срок до минимального, т.к я действительно не имел ввиду администрацию сервера.

.AngelJuarez

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2024
105
9
Discord
katana_6666
меня там конечно не было и я вообще не связан с их ней гп но мне тоже кажется что он просто на эмоциях сказал это, и то не про администрацию

ho1odokkk

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2022
393
94
Род занятий
сладко спатъ
Discord
ho1odokkkk
я так же там не присутствовал, но данный гражданин не в коем случае не хотел оскорблять администрацию, амнистируйте ему

Salimxan

Well-known member
Диванный эксперт
19 Июл 2023
139
20
Род занятий
sex
Discord
salimxann
Перестаньте флудить в теме, Просто ожидайте ответа ГА/зГА

Реакции: Egor Shlepovich и lob1e

0__o

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
668
45

Ожидайте их ответа♥
Откидывайте Откидывайте а потом запятая и бездари хорошие люди было адресовано игрокам

Реакции: pirojok и lob1e

lob1e

Hicks
Форумный боец
20 Июл 2020
690
158
Discord
Lob1e
Еще раз хочу написать, о том , что я даже не подразумевал оскорбление администрации, а лишь перековеркал слова человека. Я уже 2 дня бана отсидел и надеюсь на ваше помилование. Больше не буду говорить такие спорные слова, где не разглядишь что это, то ли оск администрации или оск игрока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.