Жалоба на Незнакомца <1EXI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga NeSeldireev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2020
428
15
Скинь фул откат пиздабол где ты по мне начинаешь стрелять, а не под конец как я тебя дбшу

sssavag3

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
118
9
Фулл откат скинь, тут вы ркашнулись что является нон рп ( поясню специально для клоуна который залил этот откат, рк это возвращение на место смерти, если это твой титульник то ты по ic не должен помнить-знать что тут было последние 5-10 точно не помню, в то время как вы появились и сразу начали тулить) дружек не гоже заливать не фулл откаты, зальешь фулл поговорим

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
В любом случае если по тебе стреляют, ДБ-шить нельзя,либо принимай удар,либо сопративляйся...

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
Фулл откат скинь, тут вы ркашнулись что является нон рп ( поясню специально для клоуна который залил этот откат, рк это возвращение на место смерти, если это твой титульник то ты по ic не должен помнить-знать что тут было последние 5-10 точно не помню, в то время как вы появились и сразу начали тулить) дружек не гоже заливать не фулл откаты, зальешь фулл поговорим
Если у вас есть полный откат кинь его сюда и все,место того чтоб ныть

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
Нахуя нам его кидать когда мы запрашиваем фул откат от него ?
Факт как того что был ДБ я подтверждаю, если он по вам начал стрелять, то залейте откат, как это было, а не запрашивайте у него

sssavag3

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
118
9
Вы совсем ебанулись? Просят фулл откат с чего началась перестрелка и кто первый стрелять начал, задбшил окей, но стрелять то вы первые начали правда?

sssavag3

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
118
9
Как ты говоришь "в любом случае" с вашей стороны будет больше нарушений чем с нашей, кидай фулл откат или ты боишься?

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
Вы совсем ебанулись? Просят фулл откат с чего началась перестрелка и кто первый стрелять начал, задбшил окей, но стрелять то вы первые начали правда?
Кто вы, я вообще чел левый, я там не был, я тебе говорю как есть, с вашей стороны было нарушения вас надо наказать... Если хотите наказать его за дм-неадыкватное поведение, то сами заливаете жалобу

sssavag3

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
118
9
Кто вы, я вообще чел левый, я там не был, я тебе говорю как есть, с вашей стороны было нарушения вас надо наказать... Если хотите наказать его за дм-неадыкватное поведение, то сами заливаете жалобу
Дружище мне очень жаль кто ты и как тебя зовут для меня ты ничего не представляешь, очередняра который пытается блескнуть своими знаниями, можешь пойти нафиг вместе с ними, если ты никак не относишься к данной ситуации так нафиг ты лезешь, кто тебя просил?

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
Дружище мне очень жаль кто ты и как тебя зовут для меня ты ничего не представляешь, очередняра который пытается блескнуть своими знаниями, можешь пойти нафиг вместе с ними, если ты никак не относишься к данной ситуации так нафиг ты лезешь, кто тебя просил?
Извини конечно, но к тебе уж домой не пойду, я могу аналогично сказать про тебя,либо ты просто уеб*н который ничего не может сделать кроме дб, и пытается оправдать своего дружка или себя, ты начни с себя чтоб тут что-то про меня подпездывать

sssavag3

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
118
9
Извини конечно, но к тебе уж домой не пойду, я могу аналогично сказать про тебя,либо ты просто уеб*н который ничего не может сделать кроме дб, и пытается оправдать своего дружка или себя, ты начни с себя чтоб тут что-то про меня подпездывать
Ты научись не влезать куда тебя не просят клоун, тупо поддакивая, а что ты еще умеешь кроме того как поддакивать? видимо больше ничего, на этом твои полномочия все(

sssavag3

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
118
9
Если ты не знаешь что там за ситуация в полном откате можешь не влезать, форумный боец

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
Ты научись не влезать куда тебя не просят клоун, тупо поддакивая, а что ты еще умеешь кроме того как поддакивать? видимо больше ничего, на этом твои полномочия все(
Поверь,клоун не я...Ты не знаю человека уже готов дать о нем какие то выводы, ты обычное отродье человека, который нарушил и пытается обойти наказания потому , что ты ссыкливая сучка... Ты то что ничего не достоин, ни уважение , никого достоинства...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.