Обращение к A+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon Cooper

Житель штата
20 Сен 2022
36
1
Discord
.chips77
Имя персонажа
Chips Tankist
Логин
xxx
CID персонажа
8ZEQ
Дата
27 Май 2024
Время
13:25
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
.chips77
Привет Вадим, мне забанили форумный аккаунт по неизвестной причине поэтому пишу с этого аккаунта, меня забанил Ник Мерсер до выяснения обстоятельств, признаюсь играл с запрет редуксом уже отсидел достаточно много в бане, хочу вас попросить что бы вы дали мне доступ играть на моем аккаунте (8ZEQ) Я не так уж много нарушал, можете посмотреть историю наказаний(Баны) которые выдавали администраторы СКРИН БАНА Прошу понять и простить

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Обход бана ФА

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
Так а за что вы забанили ему форумник, вы выдали ему причину by mercer что тут может быть??? Объясните хоть мне

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
Это же не причина by mercer, у вас и формы банов другие вы баните как хотите и на сколько хотите, почему такое отношение к танкистам, может быть уже пора глаза открыть и посмотреть что вы специально пытаетесь как то душить людей, а потом спрашивается где онлайн так кто захочет играть на проекте где т. Администратор банит за что хочет и на сколько хочет, вы же сами тяните людей только на промокоды о чем тут речь?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
Это же не причина by mercer, у вас и формы банов другие вы баните как хотите и на сколько хотите, почему такое отношение к танкистам, может быть уже пора глаза открыть и посмотреть что вы специально пытаетесь как то душить людей, а потом спрашивается где онлайн так кто захочет играть на проекте где т. Администратор банит за что хочет и на сколько хочет, вы же сами тяните людей только на промокоды о чем тут речь?
Если бы я хотел их душить, они бы сидели бы без амнистии.

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
Баните людей без разбирательств, когда вам на ухо кто то выкидывает левую инфу, а вы верите у вас к логам доступа нет а вы баните уже, просто на слух

Реакции: Nick Mercer

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
Если бы я хотел их душить, они бы сидели бы без амнистии.
Уже заметили, поэтому не можете сказать причину бана, вы думаете что король но это не так, просто заметили что лемайр не следит всем уже все равно на проект а+ Вадим даже забыл о нем, проводит конкурсы только что бы не забыли его

Jon Cooper

Житель штата
20 Сен 2022
36
1
Discord
.chips77
Так обьясните мне причину ,я реально не знаю ее вы разговариваете загадками , вас вообще не понять

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Форумный аккаунт удален - тема отклонена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.