- 15 Авг 2023
- 654
- 151
- Имя персонажа
- Boba Karbirator
- Логин
- barbos228
- CID персонажа
- 48X3
- Дата
- 26 Май 2024
- Время
- 22^45
- Обратная связь
- .terrorist1
- CID/Никнейм нарушителя
- CSS
А при ограблении где маска твоя? По моему у тебя на откате не видно маски, поэтому тут нпо.
Жителя камней мнение не спрашивалиДа хули тут спорить большая часть типов из белых просто головоебы. Выебываются много и потом ноют почему же из кафают. Сколько в фибах состою столько и наблюдаю подобное, то они ноют то льют жалобы, то ебашут в крысу пока ты пытаешься поговорить с кем-то. А на данном откате сразу видно примат хороший который пытался поставить на колено потому что чел кого-то кафнул. Боже
Ну на правду не обижаются, правда? А то будешь меня искать и пытаться на колено поставить, герой клавиатурный захахаах сколько жалоб залил я ебуЖителя камней мнение не спрашивали
Парни которые за пиксель игровой готовы все отдать не интересуютНу на правду не обижаются, правда? А то будешь меня искать и пытаться на колено поставить, герой клавиатурный захахаах сколько жалоб залил я ебу
И ник твой кстати соответствует твоему статусуНу на правду не обижаются, правда? А то будешь меня искать и пытаться на колено поставить, герой клавиатурный захахаах сколько жалоб залил я ебу
Вы сами себе противоречите: один говорит: "Вставай на колени", второй: "Руки поднимай". Г-Стойка-поднять руки. Также на вас нет маски, вас бы откинуть за НПО. Во время ограблений нельзя унижать людей (исключение: оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления).