Жалоба на Jullie Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dexai Saint

Well-known member
Форумный боец
3 Ноя 2023
271
125
Discord
Dexai#4584
Имя персонажа
Dexai Saint
Логин
DOAcem
CID персонажа
3JC2
Дата
27 Май 2024
Время
19:58
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
Dexai#4584
Откинула меня по этой жалобе тык, хотя у человека на откате видно как его "подруга" оскорбляет мою мать и откат у человека не полный т.к никто не знает что было до того как мы стояли там, а также вторая особь начинает бить меня кулаками, в итоге наказан только я, почему так скажите мне?

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,688
679
Оск. родни не причина убивать игрока.

1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.

Игрок был наказан за оск, а вам было перевыдано за нрп гос (чересчур у вас осков было)
Мне ситуация до не нужна. Этого достаточно, чтобы наказать вас за нрп гос.

2.7 (правило рк) Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill.
Вы убили подругу, за что она отомстила путем удара.

Dexai Saint

Well-known member
Форумный боец
3 Ноя 2023
271
125
Discord
Dexai#4584

1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.

Игрок был наказан за оск, а вам было перевыдано за нрп гос (чересчур у вас осков было)

2.7 (правило рк) Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill.
Завуалировано оскорбить? прямым текстом было сказано что моя мать кобыла разве это завуал?

Dexai Saint

Well-known member
Форумный боец
3 Ноя 2023
271
125
Discord
Dexai#4584

отомстила путем удара? она неоднократно меня била, и если бы я ее не убил то я бы умер что за бред вы пишите мне?

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,688
679
В каком месте я вообще написала про завуал...
Игрок получил бан на пару дней за оск родни, вы же ее не имели право убивать (379), за что получили наказание.
354 можно было бы за пг наказать, если га/зга решат наказать, они это сделают

Dexai Saint

Well-known member
Форумный боец
3 Ноя 2023
271
125
Discord
Dexai#4584
В каком месте я вообще написала про завуал...
Игрок получил бан на пару дней за оск родни, вы же ее не имели право убивать (379), за что получили наказание.
354 можно было бы за пг наказать, если га/зга решат наказать, они это сделают
Хорошо будем ждать ответа от га/зга

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Есть ряд действий которые вы могли сделать, но не убивать игрока
За оскорбления, в том числе родных, не предусмотрено подобное
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.