Обращение к Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reanimnaborfamq

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июн 2023
103
14
Discord
sky1x5193
Имя персонажа
Dimasik Reanimnabor
Логин
Dmitry_Kuertov
CID персонажа
9343
Дата
15 Мар 2024
Время
-
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
sky1x5193
Добрый вечер, Кирилл, прошу прощения что пишу обращение второй раз, я знаю что вы уже вынесли вердикт по поводу моей амнистии, но я хотел бы последний раз попросить разбанить моего персонажа, просто я заходил в дискорды сидел со своими друзьями смотрел дэмки и тд, и очень очень становиться обидно за то что я по глупости забанился за софт, которым даже не успел нанести никакого вреда, я тогда выгорал и не хотел играть на Радмире и мне предложи зайти с софтом полетать и забаниться, чтобы не было соблазна вернутся, но из этого всего я понял что на проекте на который я ушел нет того вайба и друзей с которыми будет так комфортно, и не будет той же администрации которую ты знаешь, и которая знает тебя, которая будет такой же отзывчивой и приятной, и скоро лето скоро будет много контента на этом проекте, в котором я очень сильно хочу участвовать и онлайнить, и поэтому я прошу разбанить меня, до этого меня не банили за приемущество над игроками, и я обещаю что после этого момента тоже не забанят, и я сам себе даже после этой ситуации дал слово что больше софт не скачаю, я согласен на любые условия ради разбана и если я еще раз буду забанен за читы я согласен на пермач, еще раз спасибо ❤

Последнее редактирование:

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
475
47
Discord
wardinnnnn
Добрый вечер, Кирилл, прошу прощения что пишу обращение второй раз, я знаю что вы уже вынесли вердикт по поводу моей амнистии, но я хотел бы последний раз попросить разбанить моего персонажа, просто я заходил в дискорды сидел со своими друзьями смотрел дэмки и тд, и очень очень становиться обидно за то что я по глупости забанился за софт, которым даже не успел нанести никакого вреда, я тогда выгорал и не хотел играть на Радмире и мне предложи зайти с софтом полетать и забаниться, чтобы не было соблазна вернутся, но из этого всего я понял что на проекте на который я ушел нет того вайба и друзей с которыми будет так комфортно, и не будет той же администрации которую ты знаешь, и которая знает тебя, которая будет такой же отзывчивой и приятной, и скоро лето скоро будет много контента на этом проекте, в котором я очень сильно хочу участвовать и онлайнить, и поэтому я прошу разбанить меня, до этого меня не банили за приемущество над игроками, и я обещаю что после этого момента тоже не забанят, и я сам себе даже после этой ситуации дал слово что больше софт не скачаю, я согласен на любые условия ради разбана и если я еще раз буду забанен за читы я согласен на пермач, еще раз спасибо ❤
Кирилл, дай шанс хорошему человеку провести лето на этом проекте

Реакции: Reanimnaborfamq и wookz

May1x

Житель штата
9 Июн 2023
26
2
Discord
May1x#9406
Я как человек, который привел его на этот проект и дружу с ним 7 лет 7 месяцев и 14 дней очень жду его на радмире и он уже отхватил за то, что забанился. Если у него хоть появится мысль о том, что бы сотворить такое ещё раз, обещаю он получит быстрее, чем что-то успеет сделать. Очень хочу провести это лето с ним на этом проекте. Заранее благодарю администрацию за вынесенный вердикт и понимание💗

Реакции: Reanimnaborfamq и AOV8 ez

Тот самый 9KEM

Rin
Форумный боец
8 Янв 2023
317
59
Род занятий
Фанатею от Rin
Discord
𝓜𝓪𝓵𝓸𝔂 𝓡𝓲𝓷#6518
Дайте парнишке хорошому анмистию он класные редуксы делает

Реакции: Reanimnaborfamq

𝑀𝒶𝓃𝑒𝓇𝒶 𝐵𝑒𝓈𝓈𝓂𝑒𝓇𝓉𝓃𝓎𝓎

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
397
44
амнистию надо бы моему корешу

hazzard

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2023
96
23
Discord
snapfire.x
браток то онлайнит, надо же ему где то лето провести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.