- 14 Июн 2023
- 103
- 14
- Discord
- sky1x5193
- Имя персонажа
- Dimasik Reanimnabor
- Логин
- Dmitry_Kuertov
- CID персонажа
- 9343
- Дата
- 15 Мар 2024
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Edward Fallison
- Обратная связь
- sky1x5193
Добрый вечер, Кирилл, прошу прощения что пишу обращение второй раз, я знаю что вы уже вынесли вердикт по поводу моей амнистии, но я хотел бы последний раз попросить разбанить моего персонажа, просто я заходил в дискорды сидел со своими друзьями смотрел дэмки и тд, и очень очень становиться обидно за то что я по глупости забанился за софт, которым даже не успел нанести никакого вреда, я тогда выгорал и не хотел играть на Радмире и мне предложи зайти с софтом полетать и забаниться, чтобы не было соблазна вернутся, но из этого всего я понял что на проекте на который я ушел нет того вайба и друзей с которыми будет так комфортно, и не будет той же администрации которую ты знаешь, и которая знает тебя, которая будет такой же отзывчивой и приятной, и скоро лето скоро будет много контента на этом проекте, в котором я очень сильно хочу участвовать и онлайнить, и поэтому я прошу разбанить меня, до этого меня не банили за приемущество над игроками, и я обещаю что после этого момента тоже не забанят, и я сам себе даже после этой ситуации дал слово что больше софт не скачаю, я согласен на любые условия ради разбана и если я еще раз буду забанен за читы я согласен на пермач, еще раз спасибо
Амнистия
Уважаемые ГА/зГА и Yumi Kitty, я был забанен за использования читами о чем очень глубоко сожалею и прошу амнистировать это наказание, так как в тот момент я сильно выгорел и меня подбили на то чтобы забанится и уйти на другой проект, но на другом проекте на который я ушел, все как будто бв не...
forum.radmirv.com
Последнее редактирование: