Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

openspaceXXL

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2021
275
24
Discord
sanechkaxtriplesex
Telegram
sanechkaxtriplesex
Имя персонажа
Sanya Freeman
Логин
Alex_Finnik
CID персонажа
56L1
Дата
26 Май 2024
Время
1:40
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
SaneckaXtriplesex
ув. ник мерсер, я могу понять все но не это, что я сделал в этой ситуации?
нрп коп как я это сделал на заднем сиденье сидя в В-классе?
спасибо на то что хотя бы без варна, но почему я должен сидеть за то что кто то другой это сделал?
я понимаю то что Шериф несет прямую обязанность за нас, выговор на фраку, отработаем, но я что сделал?

Реакции: T r i p l e S

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Начнем с того, что в автомобиле сидит шесть игроков, среди которых два заместителя шерифа, три лейтенанта и один детектив. Все они явно не новички. В один момент к вам подъехал гражданский, просто приехал и остановился. В этот момент, один из сотрудников офиса шерифа выходит из вашего автомобиля и расстреливает гражданского на ваших глазах без какой-либо причины, после чего садится в ваш автомобиль, и вы уезжаете.

Давайте теперь объясню вам логику ролевой игры (РП). Вы - сотрудники правоохранительных органов, и на ваших глазах было совершено преступление: расстреляли гражданского. Вместо того чтобы задержать преступника и оказать медицинскую помощь гражданскому, вы уезжаете, оставляя умирать гражданского. Ваши действия позорят вашу фракциюи в целом сервер. Мы вместе со старшим куратором государственных фракции, а также вашим куратором фракции, пригласили шерифа и обоих заместителей в официальный Discord для обсуждения данной ситуации. По итогу пришли к мнению, что такое поведение нарушает правила проекта, а именно пункты 1.3 и 2.1. Ваши действия были рассмотрены как несоответствующее ролевым принципам поведение государственного сотрудника.

Исходя из фрагментов видео, который предоставил игрок во время разбирательства в официальном дискорде Радмира, а также которые нам показал ваш лидер, мы поняли, что ваше действие совершено с целью "пофаниться и похихикать". Мотив был прост, люди, которые были наказаны, состояли ранее в криминальных структурах, имеет какие то недовольства к гражданскому и по МГ, увидев CID гражданского решили нарушить правила сервера и правила игровой реалии Что ж, мы находимся на РП сервере, а не на арене для развлечений. Подобные проявления фана не приветствуются в нашем сообществе и не оценились.

Я категорически против амнистии. Ваше поведение позорит фракцию и в целом сервер. Ваши действия как представителя власти неприемлемы.

Также отмечу, что после обсуждения данного инцидента с руководством мы рассматривали возможность снять вашего лидера с должности и расформировать фракцию, однако пришли к согласию с вашим лидером о том, что следует применить обычное наказание на первый раз.

Таймкод: 0:49

openspaceXXL

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2021
275
24
Discord
sanechkaxtriplesex
Telegram
sanechkaxtriplesex
Ув. Ник Мерсер, я прекрасно вас понимаю что это поведение было не тактичным, НО, все эти люди в автомобиле сидящие имели одну фамилию Sky, (в рл что означает родство).
Представим ситуацию:
Вы находитесь а автомобиле с 4 незнакомыми вам максимум неделю на службе, что от них можно ожидать? -Неизвестно
они при вас убьют человека, хорошо, даже если выйду Я и убью их, меня со вероятностью 99% так же застрелят оставшиеся люди в авто.
В рл ситуация страшная, и это банальный страх, в этот момент я сидел на заднем сиденье с сидом 56L1, при этом в тот момент я отошел, поэтому я не понял почему меня посадили в деморган.
На видео никаких нет действий которые бы нарушили правила сервера, я соглашусь, я могу быть наказан за 16.1 16.2 и 21.13, НО
еще раз повторяюсь меня не было в этот момент за рабочим местом...

openspaceXXL

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2021
275
24
Discord
sanechkaxtriplesex
Telegram
sanechkaxtriplesex
Ув. Ник Мерсер, я прекрасно вас понимаю что это поведение было не тактичным, НО, все эти люди в автомобиле сидящие имели одну фамилию Sky, (в рл что означает родство).
Представим ситуацию:
Вы находитесь а автомобиле с 4 незнакомыми вам максимум неделю на службе, что от них можно ожидать? -Неизвестно
они при вас убьют человека, хорошо, даже если выйду Я и убью их, меня со вероятностью 99% так же застрелят оставшиеся люди в авто.
В рл ситуация страшная, и это банальный страх, в этот момент я сидел на заднем сиденье с сидом 56L1, при этом в тот момент я отошел, поэтому я не понял почему меня посадили в деморган.
На видео никаких нет действий которые бы нарушили правила сервера, я соглашусь, я могу быть наказан за 16.1 16.2 и 21.13, НО
еще раз повторяюсь меня не было в этот момент за рабочим местом...
УВ. Edward Falisson (Кирилл), прошу обратить внимание на данное сообщение, не оставьте его в стороне, заранее спасибо.

openspaceXXL

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2021
275
24
Discord
sanechkaxtriplesex
Telegram
sanechkaxtriplesex
Итог: я просто считаю что как то глупо откидывать типа, который в это время даже не находился за ПК :(

openspaceXXL

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2021
275
24
Discord
sanechkaxtriplesex
Telegram
sanechkaxtriplesex
Есть пруфы что вы были не за ПК?
А как вы хоитите что бы я доказал вам это? Прошу прощение, камер в доме нет, в этот момент я шел есть пряники с чаем на кухню, могу фотку пряников кинуть , я хз как вам доказывать

openspaceXXL

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2021
275
24
Discord
sanechkaxtriplesex
Telegram
sanechkaxtriplesex
А как вы хоитите что бы я доказал вам это? Прошу прощение, камер в доме нет, в этот момент я шел есть пряники с чаем на кухню, могу фотку пряников кинуть , я хз как вам доказывать
И Тик Ток смотрел на мобиле, это все что я могу рассказать

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,786
997
Вы были в патруле, должны же быть откаты вашей деятельности

openspaceXXL

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2021
275
24
Discord
sanechkaxtriplesex
Telegram
sanechkaxtriplesex
Вы были в патруле, должны же быть откаты вашей деятельности
У меня щас проблемы с ОБС через которое я записываю обычно, сохраняются битые файлы, либо виснет программа и сохраняет только 5 секунд видео первых, и запись прервать невозможно, пытаюсь остановить, виснет обс и приходится перезапускать ПК

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,089
1,626
Увы, никаких доказательств того, что вас на этот момент не было за ПК не увидел.
В сторону администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.